Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wies`n 2015
Perfekte Unterbringung, gutes Frühstück, verständnisvoller Service, fussläufig und immer geradeaus von der Wies`n.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelbewertung
In dem Zimmer war nicht aufgeräumt.Klamotten vom Vorgänger waren noch im Schrank. Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch. Fenster konnte nicht geöffnet werden wegen unangenehmen aufsteigendem Geruch.Werde dieses Hotel nicht noch mal buchen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
schnelle Reaktion bei Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal. Wünsche, wie z.B. neue Batterien für die Fernsehbdienung wurden gleich erledigt, so wie Doppelsteckdose. Frühstück perfekt. Staubwischen fehlt.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittelmäßiges Stadthotel
Fangen wir mit dem positiven an: das Hotel ist zentral und alles zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen. Teppich: muffig. Mobilar: schlicht / altmodisch. Fleck auf dem Bettbezug. Küchenfenster lässt sich nicht abdunkeln (Türen fehlen) Türzarge sehr abgenutzt, neuer Anstrich empfehlenswert, da kein schöner Anblick. Stock / Schimmelflecken im Bad an der Decke. Fliesen im Bad gelblich und teilweise kaputt. Bad macht ein nicht sauberen Eindruck. Frühstück war sehr lecker und "üppig". Personal ist…
Steve(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Cityhotel für Einkaufsbummel
Gutes Cityhotel, grosser U-Bahn und Umsteige.Bahnhof in Laufnähe (Sendlingertor). Leider bei Messen zu hoch vom Preis für ein 3 Sterne Hotel. Keine Parkmöglichkeiten am Hotel.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht schlecht
Sehr gute Lage nettes Personal Frühstückspersonal war unterbesetzt Zimmer sehr klein Zimmer zum Hof sollte nur als Einzelzimmer belegt werden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Preis für ein Einzel..
Das Hotel verfügt über 6-7 Etgaen mit etwa Zimmern. Für drei Sterne sind die Zimmer in Orndung, verfügen über WiFi kostenlos. Das Hotel wird mit Frühstück angeboten. Die Gäste sind international. Top Preis - Leistungsverhätnis. Gleich mit dem Hotel Max Emanuel und besser als Tessin und CreativElephant. Alle in der gleichen Kategorie.
Hans jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Doppelzahlung und bis heute kein Geld zurück
Wir erhielten ein Raucherzimmer statt gebuchtem Nichtraucherzimmer. Im 5. Stock. Der Aufzug war defekt :-(
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stätte reise super hotel
Für eine Stätte reise ist das hotel nie gute Adresse man. Läuft sie Straße entlang bis ihn die Stadt Mitte oder zum Bahnhof alle super Personal ist sehr bemüht trotz vielem stress
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist vor allem für einen Kurztrip absolut ausreichend, man hat seine Ruhe und die Lage ist perfekt. Der Check-in verlief reibungslos, das Personal war sehr freundlich. Besonders der junge Mann an der Rezeption war super nett und hat uns zahlreiche Ausgehtips gegeben, als er uns abends in der Hotelbar das ein oder andere Getränk gemixt hat. Das Hotelrestaurant haben wir nicht besucht, sodass ich zu der Qualität der Speisen nichts sagen kann. Das Zimmer war sehr klein aber freundlich eingerichtet mit…