Bewertungen (3.583)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentrale Ortslage aber dennoch ruhiges Hotel.
Gepflegte und saubere Aussenanlage mit ansprechendem Hotel. Großzügige Empfangshalle, äußerst ansprechendes Schwimmbad.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im carat Hotel. zu viert (2 erw. 2 Kinder) hatten wir ein Zimmer in der oberen Etage, dieses wurde neu renoviert und war stets sehe sauber. Das Personal ist sehr freundlich- vor allem die Dame im Restaurant und der Koch an der Theke. Auch die Hausdame hat sich schnell und freundlich um unser Anliegen gekümmert. Für die Kinder war der abendliche Besuch am Pool sehe toll. Uns hat es gut gefallen und kommen gerne wieder.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel zum entspannen und relaxen.
Uns gefällt das Carat -Hotel besonders, weil es gemütlich und familiär ist. Die Lage ist sehr Zentral in Grömitz. Man kann den Ort gut zu Fuß erkunden und ist direkt am Meer.

Christa(66-70)Deutschland
Super Hotel für Entspannung
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, immer für einen Kurztrip. Es liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen super Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig. Wir waren im November 2018 und werden im März wieder ein paar Tage dort verbringen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist immerwieder eine Reise wert.
Ein sehr schönes und auch einladenes Hotel, welches auch super für Familien geeignet ist. Es ist schon seit Jahren immer wieder eine Reise wert.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es waren tolle Feiertage bei ihnen
Wir waren über die Weihnachtstage 2018 zum ersten Mal in ihrem Hause zu Gast. Wir waren in den frisch renovierten Zimmern in der 8. Etage. Trotz Landseite hatten wir einen tollen Ausblick in Richtung Travemünde. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer top sauber.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hoher Standard für Kurzentschlossene
Großes Hotel mit dem Charme der 70er von außen. Innen top und auf dem neuesten Stand. Sehr schöne Wellness-Landschaft.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Ein Hotel das leider in die Jahre gekommen ist, allerdings waren die Zimmer sehr sauber. Nettes Personal, auf Fragen und Wüsche wurde sofort eingegangen. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns gut erholt
Bettina(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutes Essenangebot
Großes Schwimmbad mit sehr schönen Wellnessbereich (unterschiedliche Saunen) und Massageangebote. Kleiner Fitnessraum. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Zimmer nicht so sauber wie letztes Jahr. Besonders Minibar bräuchte eine Grundreinigung. Personal an der Rezeption war allerdings deutlich freundlicher wie letztes Jahr. Personal im Restaurant nach wie vor sehr zuvorkommend und immer freundlich! Schade das die Leitung Kritik wegen Sonnenschutz im Restaurant nicht ernst nimmt. Es ist bei Sonne wirklich unangenehm warm. Eine ziemlich blöde Panne passierte bei unserem Aufenthalt. Für ein Tagesausflug wurde das Lunch Paket vergessen (mussten morgens um 6Uhr los und…