Christine (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Das 1.Mal im Carat Hotel, wir kommen gerne wieder

Schöne Lage mit Blick auf die Ostsee - der Empfang hat ein modernes Ambiente. Nach hinten raus keine Strassen, die man noch überqueren muss - die Strandpromenade ist Barriere frei zu erreichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern und angenehm eingerichtet im 8. Stock mit Balkon wunderschönem Ostseeblick und einer begehbaren Dusche. Die Doppelbetten sind schön breit und es schläft sich sehr gut in ihnen. Auch eine bequeme Couch befand sich in unserem Superiorzimmer.

• Es gab Frühstücks- und Halbpensionsbüffet. Netterweise haben die Kellner uns einen 2er Tisch "reserviert", wo meine Mutti mit ihrem Rollstuhl direkt an den Tisch fahren konnte. An diesen Stelle möchte ich besonders das gesamte Personal im Frühstücks- und HP Büffett herausheben, die ausnahmslos freundlich, schnell und es im wahrsten Sinne des Wortes: jedem Recht gemacht haben. Unser Kellner Alexandru war ein Goldschatz, der besonders nett meiner Mutti geholfen hat und ihr alles recht gemacht hat. Vielen Dank dafür!

• Im allgemeinen sehr gut, allerdings hatten wir das Problem, dass das beschriebene a-la-carte-Restaurant im Hotel nicht geöffnet hatte (saisonal geöffnet ohne Terminangabe) und es keine andere Alternative als die Hoteleigene Halbpension gab - die wir aber im Vorfeld wegen dem anderen Restaurant nicht gebucht hatten. Es hat insgesamt drei Tage gedauert, bis die Halbpension nachgebucht werden konnte - so haben wir am ersten Abend (ausnahmsweise) am Hablbpensionsbüffett teilnehmen dürfen und bar bezahlt. Am nächsten Abend sollten wir es "auf-gut-Glück" im Halbpensionsrestaurant versuchen, was auch geklappt hat - allerdings wurde die Halbpension doppelt berechnet, einmal beim Empfang im Restaurant und dann noch auf unserer Getränkerechnung,(das konnte ich gleich klären) am dritten Tag standen wir trotz Zusage nicht auf der Halbpensionsliste, durften aber trotzdem am Büffett teilnehmen - ab dem nächsten Tag war dann unsere Halbpension nachgebucht und alles ging seinen geregelten Gang.

• Gut
  • Zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter. Die dortige Seebrücke ist sehr schön - auch die Läden und Restaurants.

• Gut

Das Hotel besitzt einen Wellnessbereich und ein Schwimmbad, sowie eine Saunaanlage. Alles habe ich gerne in Anspruch genommen (2 Massagen) , das war auch dem Wetter im November geschuldet. Alle Bereiche sind sehr sauber und so hat das Schwimmen, Saunieren und massiert werden, sehr zu einem gelungenen Urlaub beigetragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde