Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Meersblick ein Traum

Das Hotel hat eine Super lange, direkt am Strand. Ein Zimmer mit Meeresblick lohnt sich! Das Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und bekamen eins in der vierten Etage. Auf Nachfrage, ob wir ein Zimmer weiter oben haben könnten bekamen wir als Antwort, dass unsere gebuchte Kategorie nur bis zur 6.Etage geht. Weiter oben (7-9) wurden die Zimmer Anfang des Jahres komplett neu renoviert. Wenn wir ein Zimmer weiter oben haben wollen, müssten wir einen Aufpreis zahlen. Da haben wir dann dankend abgelehnt. Nach drei Tagen reiste ich ab und meine Mutter blieb noch weitere Tage alleine in einem Komfort Einzelzimmer in der 8 Etage. Und hier musste ich feststellen, dass ist ein Riesen Unterschied! Viel dickere und bequeme Matratzen ( mit Matratzen schoner) in den unteren Etagen habe ich von den durch gelegenden dingern Rückenschmerzen bekommen.

• Wie schon geschrieben, die Zimmer in den unteren Etagen müssten auch dringend renoviert werden. Durchgelegende Matratzen, alte Möbel und noch mit Duschwanne. Ansonsten war alles sauber und die Zimmer sind recht Groß. Meerblick kann ich nur empfehlen.

• Das Frühstücksbuffet war super!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentral gelegen.

Das Schwimmbad ist recht groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)