Bewertungen (3.583)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel gut, Sport u.Wellnesbereich im Winterschlaf
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Angebot. Frühstück sehr gut und umfangreich, beim Abendessen Wiederholungen nach einer Woche. Wir vermißten den Service in den Bereichen Schwimmbad/Sauna (keine Einweisung, keine Getränke) und Billard (ungenügende Ausstattung, kein Service). Hier ist man sich selbst überlassen. Die Kaffee-Ecke im Foyer empfanden wir etwas lieblos mit Selbstbedienung an Münz-Kaffee-Automaten, kein Gebäck im Angebot). Wenn man sich erst mal zurechtgefunden hat, ein Hotel mit Charme.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gästeverwahrung in einer Hotelpyramide
Außer der Eingangshalle, in der sich die Rezeption und einige Sitzecken befinden, haben wir im Hotel keine gemütlichen Aufenthaltsräume gesehen. Alles ist offensichtlich aus Kostengründen ausgegliedert in eine im Gesamtkomplex befindliche Pizzeria, einen Pub und einen Wintergarten. Der Wellnessbereich und das Internetzimmer befinden sich so versteckt neben dem Treppenhaus, dass wir beides erst bei unserer Abreise gefunden haben. Von anderen Gästen haben wir einen "Geheimtipp" erhalten, der für uns zu spät kam: "…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienhotel, Kinderanimation, Happy-Hour-Bar
Einfach alles super. Mit Kinder sehr zu empfehlen und nicht nur für das ältere Semester. Das Hotel hat alles was es braucht, auch wenn es mal regnet. Sauna, Schwimmbad, Whirlpool, Solarium, Bar mit Happy-Hour und abendliche Veranstaltungen zum Tanzen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Carat Hotel Grömitz sehr zu empfehlen
sehr famielenfreundlich. Direkt am Strand, welcher sehr sauber ist. Viele Freizeitmöglichkeiten. Kinderbetreuung. 3 Gänge Menü mit eigenem Kinderessen. Zimmerservice Top
Uwe,Tanja + Marie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klassehotel für Singles, Paare und Familien!
Wir wurden auf dieses Hotel im Internet aufmerksam.Da wir für die Herbstferien eine Unterkunft mit gutem Preis/Leistungs verhältnis suchten, entschieden wir uns für ein Angebot des Carathotels und ich muss sagen, eine wirklich gute Entscheidung.Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.Angefangen beim Rezeptionspersonal, welches uns sehr freundlich empfing und uns schnell mit den nötigen Informationen versorgte.Überhaupt war alles professionell vorbereitet, sodass das Einchecken keine fünf Minuten gedauert…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein Muß an der Ostsee
Formschön in Trapezbauweise erbaut Zustand der Anlage außen wie innen sehr gepflegt und peinlich sauber Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen,, sehr gut." Mittag oder Abendessen sehr schmackhaft. Auch Vegetarier kommen voll auf Ihre Kosten. Von Jung bis Alt haben wir alle Altersgruppen angetroffen Preis - Leistung ist unserer Meinung nach absolut korrekt
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man die 70er Jahre mag...
...der sollte in dieses Hotel gehen. Es hat zwar 4 Sterne aber die Zimmer, Gänge, Flure, Möbel etc. sind arg veraltet. Das Zimmer war sauber. Allerdings stank der gesamte Flur so nach Rauch, daß wenn man aus dem Fahrstuhl stieg, das Gefühl hat, man steht in einer Kneipe. Und wir sind mit Kleinkind verreist - das macht mir ein schlechtes Gewissen. Wie man so ein Zimmer an eine Familie mit Kindern vergeben kann ist mir schleierhaft. Das Bad war OK, halt alt und abgenutzt. Wir sind mit einer großen Gruppe…
Harald & Adelheide(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo es einem gefällt, kommt man auch mal wieder
Wir bewerten dieses Hotel damit auch andere Gäste es nutzen sollen. Hier ist Urlaub wie mam es sich wünscht, Erholung pur, Ruhe und Entspannung, Leib und Sehle kommen hier auch nicht zu kurz. Einfach mal ausprobieren. Wir geben hier mindestens 5 Sonnen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub im Carat-Hotel Grömitz
Alles in Allem können wir das Hotel mit seinem Angebot und der Nähe zum Strand nur weiterempfehlen. Wir planen für 2009 einen erneuten Urlaub. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Die Bedienung war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Carat in Grömitz - Immer wieder!
Wir waren das erste mal im Carat und werden bei einem Urlaub in dieser Region auf jeden Fall diese Hotel buchen. Besonders zu erwähnen sind das freundliche Personal, die Größe der Zimmer, der herrlich Blick auf die Ostsee und das umfangreiche, schmackhafte und stets frische Frühstücksbuffet.