Das Carat hat uns gut gefallen, Personal war sehr freundlich. Abendessen leider nicht als Buffet (außer 1 x), das war teilweise für die Kinder etwas schwierig aber wir sind immer satt geworden. Qualität des Essens sehr gut. Die Familienzimmer waren leider lediglich Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Ausflüge nach Lübeck, Fehmarn, Hansa Park möglich
Familienzimmer war wie gesagt größeres Doppelzimmer, Ausstattung war ok. Der Schrank war ziemlich wackelig, Fernseher LCD. Betten etwas weich.
Wie schon gesagt, Abendessen a la carte. Hervorragende Qualität. Auch das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Getränkepreise noch ok. Abendessen musste offenbar in 2 Schichten erfolgen, wir hatten dir frühere Essenszeit um 18:00 Uhr
Sehr freundlich und stets bemüht, eine Reklamation wurde ordentlich bearbeitet.
Lage top, 100 m bis zur Strandpromenade mitten im Ort. Parken am Hotel teuer (10-16 Euro/Tag), wir haben auf dem 400 m entfernten Großparkplatz umsonst geparkt.
- Wellness
- Sport
Na ja, für ein 4 Sterne Sporthotel waren Pool und Sauna ganz schön klein. Auch war der Pool durchgehend 1,50 m tief (ca), da ist es mit kleinen Kindern schwierig. Kinderanimation nur 1 x in Anspruch genommen, das war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|