Sehr großes und schönes Hotel. Für Familien sehr freundlich und nur weiter zu empfehlen. Leider waren die Parkplätze am Hotel nicht mehr kostenfrei. Kostenfreier Parkplatz ca. 800 m entfert. Sehr Kinderfreundlich und auf alle fälle ein guter Tip für Familien die sich vom Altag erholen möchten
Die Zimmer sind für 2 Peronen ichtig super, aber für eine Familie die mit 2 Zustellbetten für 2 Kinder zurecht kommen muß zu klein. Da 2 Kinder bis 12 Jahre kostenlos bei zwei Vollzahlern im Zimmer untergebracht sind findet man sich damit ab. Man will ja auch nicht den ganzen Urlaub im Hotelzimmer ferbringen.
Die Gastronomie ist gut, ich würde mir noch öfter Buffet wünschen und wenieger das Karten Essen. Die Menüs die zur Auswahl stehen sind sehr gut aber leider manschmal, wenn mann kein Fischesser ist nicht ausreichent. Dafür gibt es aber dann noch eine Wurstplatte oder eine Käseplatte die sehr ausreichent ist. Im großen und ganzen ist das Essen für jederman gut.
Als Gast fühlt man sich richtig wohl und läßt sich gern verwöhnen. Die Zimmer sind in einem sehr ordentlichen Zustand, teilweise erst neu Renoviert. Es wird sehr viel für die Kinder getan, so das wir Erwachsende mal Zeit nur für uns haben.
Zuper Lage direkt an der Ostsee. Schöne Möglichkeit mit der Familie spazieren zu gehen. Sehr schönes Freizeitbad neben an.
- Wellness
- Sport
Es wir jeden Abend für ein Unterhaltungsprogramm gesorgt. E s gibt Getränke zum halben Preis. Es ist ein Pool und Saune im Keller, es gibt 2 Kinderspielzimmer die von Fachperonal betreut werden. Der Badestrad ist sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|