Bewertungen (3.583)

Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Urlaubshotel seit vielen Jahren
Familientreffen mit Kindern + Enkelkinder, Haus ist für diesen Zweck gut geeignet, Personal freundlich und sehr aufmerksam, ein abwechslungsreiches Kinderprogramm sowie eine neue Badelandschaft vorhanden, allerdings immer viel zu voll. Frühstück findet nicht unsere Zustimmung. Keine eingedeckten Tassen/Teller und keine Kaffeekannen - totale Selbstbedienung, wie in einer Mensa oder Kantine. Abendessen auch Selbstbedienung, allerdings täglich gute abwechslungsreiche Themenbüfett
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel liegt in einer Top-Lage. Sehr freundliches Personal und Sonderwünsche werden berücksichtigt. Reichhaltiges und Vielfältiges Frühstück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Toller Erholungsurlaub an der Ostsee
Habe 3 Nächste im Hotel Carat verbracht. War alleine unterwegs und hatte HP gebucht. Die E-Mai Buchung verlief problemlos. Das Zimmer war bei Anreise bezugsfertig. Frühstück und Abendbüffet waren einwandfrei und sehr vielfältig. Die Preise für Getränke fand ich moderat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kostenloser Parkplatz war in etwa 100 m vorhanden. Ich war tagsüber sehr viel in Grömitz spazieren, und ab dem späten Nachmittag in der hoteleigenen Saunalandschaft. Diese war sehr sauber und gut…

D.Bruns(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hervorragend für Kurzaufendhalt
für einen Kurztrip bestens geeignet. Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch in einen guten Zustand. im Rahmen der Halbpension kommt jeder auf seine Kosten,zum Abend kann aus Fleisch ,Fisch oder Vegetarisch gewählt werden. Besonders der neu gebaute Wellness Bereich hat mir sehr gut gefallen.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Wir haben 3 schöne Tage in Grömitz verbracht. Nach langen Spaziergängen konnte man wunderbar im tollen Schwimmbad mit Sauna relaxen. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Besonders gut hat uns das tolle Frühstücksbuffet und das gute Abendessen im gemütlichen Speiseraum gefallen. Wir werden das sicher wiederholen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Toller 3 Tag mit Hotel. Schön eingerichtete Hotelzimmer mit tollem Meerblick. Großzügiges Frühstücksbüffet. Große moderner schwimmbereich
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Wellnesurlaub im Indian Summer
Das Carat Sporthotel,ist sehr gut ausgestattet, mit dem neuen Wellnesbereich ist es super. Der Service läßt keine Wünsche offen, dass Personal ist stets freundlich und ansprechbar.das Frühstücks und abend Büffet bietet eine reichhaltige Auswahl und läßt keine Wünsche offen. Die Handy Erreichbarkeit und die w-lan Verbindung sind sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Reisezeit muß jeder selber entscheiden. Es gibt kein schlechtes Wetter , nur falsche Kleidung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness Anlage vom Feinsten
Hier stimmt einfach alles : Service , Lage , Wellness Angebot. Jederzeit gerne wieder... Die perfekte Lage und der im Herbst 2015 neu eröffnete Wellness Bereich sind der ganze klare Vorteil dieser Hotel und Apartmentanlage.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neutrale Bewertung
Ich war jetzt ca. das 4 mal im Hotel Carat zu Gast. Der Service hat etwas nachgelassen, vor drei Jahren hat mir das Hotel Carat besser gefallen. Es waren eigentlich nur so Kleinigkeiten, die mir nicht so gefallen haben. Beim Frühstück, dass der Kaffee nicht mehr zum Tisch gebracht wird. Das Rührei nicht mehr frisch zubereitet wird, sondern in Wärmebehältern warm gehalten wird, wie in einer besseren Kantine. Es gibt beim Frühstück kein sekt mehr. Das Kopfkissen im Zimmer war etwas dreckig. Ja das waren…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Urlaubstage mit Blick auf's Meer
Die Lage des Hotels ist optimal, nur wenige Meter zum Strand und zur Promenade. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Nur das Badezimmer wurde perfekt geputzt. Ansonsten macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war modern ausgestattet und mit Meerblick. Der neue Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr schön,gepflegt und großzügig. Besonders Loben wir das Servicepersonal des Restaurants zum Frühstück und Abendessen ( wir hatten HP ), welches immer sehr zuvorkommend und nett war. Nicht zu…