Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man könnte mehr draus machen

das ursprüngliche Hotel hat ist trotz seiner ca 300 Betten noch übersichtlich, durch den noch nicht ganz fertigen Anbau kommen nochmal 150 Betten dazu. Die Sauberkeit der Zimmer und auch der Bartische läßt leider zu wünschen übrig. Man kann auch in den Hotelzimmern kostenlos ins Internet. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Halbpensions-Essen für 25,--€ haben wir uns verkniffen, da es nur einen Fleisch- und einen Fisch-Hauptgang gab. Im Ort gibt es reichlich Restaurants, die mehr Auswahl haben und auch günstiger sind. Altersmäßig ist von Kindern bis zu behinderten Senioren alles vertreten. Der neue Wellnessbereich ist in meinen Augen nicht gut durchdacht, da Behinderte schlechten Zugang dazu haben. Der Weg dorthin ist sowieso weit und da es dort keine Umkleidekabinen gibt, muß man mit dem Bademantel durch die Lobby laufen.

• Gut
  • Die Zimmer, alle mit Balkon, waren groß genug und es gab auch für längere Aufenthalte genügend Schränke. Ein großer Flachschirm-TV und ein kleiner ungefüllter Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Das Bad (Wanne mit integrierter Dusche) waren auch recht groß. Bis auf die schlampige Reinigung in Zimmer und Bad ist in dem Bereich nichts auszusetzen.

• Es gab ein großes Restaurant zum Frühstück , welches um einen Konferenzraum erweitert wurde um den Gästen genügend Platz zu bieten. Man wurde auch nirgends dazugesetzt, obwohl an den einzelnen Tische noch Plätze frei waren. Das Frühtück selbst war reichhaltig und gut und wurde auch immer wieder sofort nachgefüllt. Das Halbpensionsessen fand im selben Saal statt, zur Qualität kann ich nichts sagen, da ich es wegen der mangelnden Quantität für den Preis von 25,--€ nicht in Anspruch genommen habe.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Als wir ankamen war die Toilette im Bad verdreckt und auf meinen Anruf hin geschah erst mal nichts. Als ich nach einer halben Stunde nochmals anrief kam eine Servicekraft und reinigte die Toilette. Am darauf folgenden Tag waren die Möbel so verstaubt, daß ich SAU darauf geschrieben habe. Als wir nach der Zimmerreinigung wieder ins Hotel kamen, war der Zustand unverändert. Es gab dann aber als Entschuldigung einen Obstteller, der aber erstmal auf den Staub gestellt wurde. Das Zimmer wurde dann am Nachmittag aber nochmal gereinigt. Der Service in der Bar war auch träge. Als wir die Rechnung verlangten, haben wir auch fast eine halbe Stunde gewartet, ehe wir diese angemahnt haben und haben dann auch noch eine schnippische Antwort vom Kellner erhalten. Am Tag darauf baten wir einen anderen Kellner den Tisch abzuwischen, da dieser klebte, das hat er schlichtweg vergessen, nach einer Viertelstunde kam er lediglich nachfragen, ob wir noch etwas trinken wollten. Dabei muß vermerkt werden, daß genügend Personal für die anwesenden Gäste vorhanden war. Dagegen war das Personal im Frühstücksrestaurant freundlich und flott.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 200 m vom Strand und von der Strandpromenade entfernt. Dort sowie im Zentrum, welches ca. 300 m entfernt ist, kann man überall essen und shoppen. Einen kostenfreien Großparkplatz gibt es in ca. 200 m Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu gemacht, der Weg dorthin ist jedoch viel weiter. Der Pool ist recht groß, aber ein bißchen Schickimicki (besondere Düsen, Wasserfall oder ähnliches) wäre gut gewesen, so ist es recht langweilig. Gut war der extra Pool für Kinder. Die Fliesen drumherum waren, wenn Wasser darauf war, was sich ja nicht vermeiden läßt, ganz schön rutschig. Liegen gab es genug. Im Saunabereich, der eine Etage höher lag, gab es mehrere Saunen und Duschen, nur als wir dort waren, gab es in den Duschen nur kaltes Wasser, auch im Schwimmbadbereich. Die Saunen waren erst ab 16 Uhr in Gang, für mich wäre 15 Uhr besser gewesen um alles in Ruhe zu genießen, zumal das Abendessen bereit um 18 Uhr begann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015