Das Hotel ist schon etwas älter, doch bereits tw. renoviert. Erweitert wurde das Hotel vor kurzem mit einem großen modernen Schwimmbad und einem Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Im September eröffnen dann auch noch die neuen Residenzen. Das Zimmer (im 3. Stock) war zwar nicht modern eingerichtet, jedoch für uns 4 bis auf das Bad+ WC geräumig. Hotel allgemein sehr sauber und gut in Schuß. WIFI war kostenlos. Wir hatten Halbpension (Frühstücks- und Abendbuffet) gebucht. Gäste waren vorwiegend Familien. Altersdurchschnitt quer durch die Bank Wir hatten perfektes Wetter im August.
Bad/WC wirkten etwas in die Jahre gekommen, jedoch stets sauber. Von der Größe her genug Platz für 4! Schöner Ausblick auf die See. Am Balkon fehlte mir persönlich ein Belag (nur Beton)
Es gibt ein Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war spitze, das Abendessen (Grund für Punkteabzug) war leider gar nicht unser Geschmack. Erinnerte eher an eine mutlose Kantinenküche. Frühstückszeiten bis 11 Uhr; Abendessen von 18-20Uhr; Das Buffet wird auch Punkt 11 bzw. 20Uhr abgeräumt, was etwas schade ist. Die Preise sind total ok; einzig, dass man für Leitungswasser im Restaurant in der Karaffe € 6,60 zahlen soll, finden wir total übertrieben. Die Bar bot ausreichend Getränke zu fairen Preisen...
Das Personal war sehr freundlich. das Buffet sollte nicht um Punkt abgeräumt werden; Störend fanden wir auch, dass bereits wenn der Großteil der Gäste den Speisesaal verlassen hatte mit den Reinigungsarbeiten (Staubsauger) begonnen wurde.
Das Hotel liegt ca. 60m (1min) vom Strand entfernt. Von den Zimmern mit Meerblick hat man einen guten Blick auf die Ostsee bzw. den Strand. Von Hamburg liegt Grömitz ca. 2,5h mit dem Bus entfernt. Strandpromenade in unmittelbarer Nähe
Das Hotel bietet einen tollen neuen Pool mit einem Wellnessbereich. Im Hotel wird auch eine Kinderbetreuung ab 3 Jahren angeboten- unseren Kindern hat's sehr gut gefallen. Betreuung & Programm top! Am Strand hat man die Möglichkeiten von lokalen Anbietern Strandkörbe zu mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Herr Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie gut nach Hause gekommen sind und Ihnen der Urlaub an der Ostsee und bei uns im Hotel gut gefallen an. Auf den Balkonen soll nächstes Jahr ein Holzbelag gelegt werden. Über das Wasser haben wir noch vor Ort gesprochen und geregelt. An den anderen Punkten werden wir arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen Carat Golf & Sporthotel Dieter Küpker Direktor