Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Wero(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Cooks Club Palma Beach Hotel einfach ein Traum
Also die Bewertungen gehen jetzt an das Hotel „Cooks club Panama beach“ DAs hotel verdient mind. 4 Sterne und eine super Bewertung es sieht genau so aus wie auf den Bildern, sehr schön, sauber, personal ist sehr freundlich, ruhig aber dennoch zentral gelegen, super Hotel. Im Hotel läuft immer Musik aber das ist jetzt nicht nervend. Kann ich nur empfehlen
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Strandurlaub in Playa Palma
Zügiger Check–In, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Rezeption, Zimmerservice, Bar, Restaurant), einfache, aber saubere Zimmer, tolle Pool–Anlage mit riesigem Pool, gute Lage des Hotels
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Stylisches Hotel in sehr guter Lage zum Ballermann
Alles in allem ein gutes Hotel. Preis Leistung ist sehr gut! Lage nicht direkt am Meer, aber 5 min zu Fuß zum Strand und zu den bekanntesten Lokalen des Ballermanns
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Katastrophe
Die Zimmer sind leider sehr billig eingerichtet, die Fenster sind nicht abgedichtet und nicht einmal die Bettwäsche ist sauber und fleckenfrei. Die Klimaanlage ist unglaublich laut und wenn man nicht nachts alle 15 Minuten von der Klimaanlage geweckt werden will, muss man diese auf ganz kalt stellen und nachts frieren. Das Personal spricht zu 90% kein Englisch oder deutsch, an der Rezeption ist das Englisch sehr unverständlich gewesen. Die Krönung des ganzen war eine ********** in unserem Zimmer und die vielen…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Partyurlaub
ein sehr schönes und modernes Hotel in einer sehr perfekten Lage. Die große Poolanlage ist auch sehr gelungen. Das einzige was hier stört ist die sehr laute eintönige Beschallung durch einen DJ. Das hält man irgendwann nicht mehr aus. Die Zimmer sind sehr schön - allerdings auch sehr hellhörig. Wenn man nichts getrunken hat ist es schon sehr schwierig hier ein Auge zu zumachen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Das Essen war auch hervorragend und es gab eine große Auswahl an Speisen. Allerdings musste man sich…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Cooks Club Mallorca
Das Hotel an sich ist sehr schön und das Frühstück ist auch super. Die Baustelle, über die wir von dem Hotel vorher keinerlei Info erhalten haben, war jedoch sehr laut und hat uns nicht wirklich lange schlafen lassen. Ebenso musste man für den Wechsel des Handtuchs 10€ bezahlen und der Safe im Zimmer kostete auch um die 10€ am Tag. Find ich etwas unverschämt. Das Hotelzimmer an sich ist sehr außergewöhnlich, jedoch ist die Türe zum Bad nicht gerade vorteilhaft. Eine Holzschiebetür, die nicht 100% geschlossen…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich tolles Ambiente. Klare Weiterempfehlung!
Sehr schön ausgestattetes Hotel. Es fehlt einem an nichts! Für jeden klare Empfehlung! Zimmer waren Top, Service ebenfalls und der große Pool ist ebenfalls ein Highlight!
SonjaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel für einige Tage entspannen
Das Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr sauber, sehr modern eingerichtet.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzer Girlstrip
Die Lage ist gut, kurzer Weg zum Strand und zur Schinkenstraße. Der Aussenbereich mit Pool ist schön. Aber unserer Meinung nach, ist dieses Hotel mehr Schein als sein. Es war in Ordnung aber für uns nicht das, was wir erwartet haben.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit guter Lage
Top Hotel mit guter Lage. Der Pool läd zum schwimmen ein und die Bar ist auch direkt daneben. Essen war wie im Restaurant mit der Lokation