Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für ein Kurztrip absolut perfekt.
Tolles, modernes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Zentrale Lage, dennoch relativ ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes zentrales Hotel naheBierkönig
4.Reihe Hotel nahe Bierkönig und Ballermann. Die Anlage ist schick, das Essen gut, die Zimmer OK abgesehen vom Waschbecken im Zimmer statt Bad.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nur für anspruchslose Partyurlauber
Wir sind dort angekommen und das Hotel hat direkt einen negativen Eindruck gemacht. Es wird schnell klar, dass alles nur oberflächlich renoviert wurde. Hier wollte man mit Boho Deko junge Gäste anlocken und dachte das reicht. Es ist einfach dunkel und alles ist alt und usselig. Wir haben das Zimmer gesehen und direkt beschlossen zu stornieren. Wir sind dann in ein nicht viel teureres Hotel direkt am Strand mit Pool auf dem Dach. Ein rieeeesiger Unterschied. Also wir empfehlen das Hotel nur, wenn man keine großen…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel
Bei dem Cooks Club handelt es sich um ein schönes und sauberes Hotel mit dem man nicht viel falsch machen kann. Das Frühstück war lecker, der Pool war schön und bot genug Liegen drumherum.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Abstecher zum Ballermann inkl. DJ Session!
Von der An bis Abreise war es super! Ein schönes Doppelzimmer, ist zwar nicht ganz so gut gedämmt - aber für den Kurztrip zum Ballermann völlig in Ordnung .
S Th(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wer schlaf braucht, ist hier falsch.
Leider wurden wir enttäuscht. Man hat das Gefühl die Wände sind aus Papier (TV und das Schnarchen des Nachbarn konnten wir hören, als ob wir im gleichen Zimmer liegen) Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, entweder wurden wir von der Baustelle geweckt oder vom Müllwagen. Was uns gefiehl war der Pool, wobei man sich öfters umlegen muss, weil man im Schatten lag. Leider kein Service am Pool. Für Gäste die viel unterwegs sind und einen guten Schlaf haben ist das Hotel okay.
MG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel hat eine zentrale Lage und einen großen Pool.
Die Zimmer sind etwas hellhörig. Dennoch ist das Hotel zentral und ruhig gelegen. Der Pool ist sehr groß und das Entertainment war sehr gut. Frühstück war ok und ausreichend. Es gab auch Mittags und Abendessenoptionen, die auch ganz gut waren.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Zimmer sind schrecklich renoviert. Pool-Anlage ist in Ordnung, aber Musik ist zu laut. Sehr viele betrunkene junge Leute.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein Erholungshotel
Sehr laut wegen der nähe zur Schinkenstraße, in der Nacht hört man sehr viel Lärm wenn andere Hotelgäste mach Hause kommen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mallorca Opening 2023
Modernes Hotel in guter Lage an der Playa de Palma wenn man Party-Urlaub machen möchte. Hat uns insgesamt gut gefallen.