Schönes Hotel mit guter Nähe zu allem was man braucht. Strand, Restaurants, Supermärkte und Ballermann. Frühstück war im Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Am Pool lief immer Musik das war auch sehr gut. Leider ist die Badezimmertür aus Holz nur zum schieben und geht nie ganz zu. Ab und zu hat es nach Gulli gerochen im Zimmer und man hört die Wasserleitungen durchlaufen aber da man eh nicht so viel Zeit dort tagsüber verbracht hat war das soweit kein Problem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder COOK´s ...
Der ganze Service und das ganze Konzept passt mir gar nicht. Vielleicht bin ich da auch zu alt, für dieses Konzept. Der Service an der Rezeption war absolut unterirdisch...Das hat mir das Gefühl gegeben, das Sie nicht belästigt werden wollen...geht absolut gar nicht. Service NULL. Nach einer Anfrage nach einem Beachfest, was durch techn.Probleme beendet wurde, wollte noch noch an die Bar, um etwas zu trinken...diese wurde geschlossen um 22:00, weil das Beachfest aufgeräumt werden musste. Unglaublich..
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit . Die Lage ist optimal zum Strand und zur Schinkenstrasse. Beides ca. 7-10 Gehminuten. Ab 10 Uhr läuft Musik am Pool. Wer es ruhig haben möchte, sollte woanders hin :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub auf Mallorca
Die Unterkunft war absolut okay aber eine Frechheit war, dass sie für die fünf Tage 48 € für den Safe genommen haben, worin zehn Euro Kaution enthalten waren
Sehr chilliges hotel mit großem Pool vielen Liegen und leckeren Cocktails. Frühstück und Personal waren super. Zimmer war leider Renovierungsbedürftig.
Schönes Hotel um Party Urlaub auf Mallorca zu machen. Das Essen ist sehr lecker und preislich vertretbar. Der Service war freundlich und die Getränke wie Bier/Cocktails schmecken sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt Natürlich gibt es schönere, modernere Hotels aber Preislich gesehen war dafür alles in Ordnung
Das Konzept finde ich echt super. Der Eingangsbereich, der Pool laden zum Entspannen ein.
Es gibt ein tolles Frühstück,wo für jeden was dabei ist.
Das einzige was überhaupt nicht zum Hotel passt sind die Zimmer. Klebeband wurde zum streichen nicht benutzt so das man die Farbe auf den Fliesen sieht. Im Bad erkennt man noch die Toilette vorher gestanden hat ????.
Die Betten rutschen bei kleinsten Bewegungen über den Fußboden. Und die Zimmer sind wirklich extrem hellhörig.
Ich finde echt schade das das Konzert so…
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage und liegt sehr zentral. Das Personal durchweg freundlich. Das Ambiente und Deko ist sehr modern und ansprechend. Hier wurde mit wenig Geld viel aus einem alten Hotel rausgeholt. Leider sind die Wände sehr sehr dünn, man hört alles, wirklich jedes Wort. Die Geräuschkulisse ist daher unser einziger Minuspunkt. Es knallen ständig die Zimmertüren und die Partys gehen häufig im Zimmer weiter, wo meines Erachtens das Hotelpersonal drauf zu achten hat.…