Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erwachsenenhotel im Bauhaus Style, einfach Cool
gemischtes Publikum, welches feiern möchte aber auch entspannen möchte, einen Aufenthalt hier kann ich empfehlen
Doris (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kurzurlaub okay
Ein "New Generation" Hotel das nicht unbedingt meinen Geschmack trifft. Tw nackte Betonwände, freiliegende Installationen, wirkt alles sehr kalt. Bus nach Palma Haltestelle direkt vorm Hotel, zum Strand ca 5 Gehminuten
Christina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel!
Es ist wunderschön. Wir werden jederzeit wiederkommen! Für den Preis war das Hotel super und wir waren rundum zufrieden.
Pieter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Strandurlaub
Ich habe meinen Aufenthalt im Cook's Club Palma Beach auf Mallorca geliebt! Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, die Zimmer sind modern und sauber, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub und ich würde das Hotel jedem empfehlen, der nach einem Strandurlaub sucht.
Raphael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bucht keine Halbpension!
Ein "renoviertes" Hotel was versucht bessere Zeiten zu erleben. Eher geeignet für 18Jährige die ihren ersten Urlaub mit ihren Freunden verbringen und keine Ansprüche haben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, dass seine drei Sterne auf jeden Fall wert ist. Ein toller Aufenthalt für jede Altersklasse. Würde jederzeit wiederkommen
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Modernes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr modern und befindet sich in Strandnähe. Ein kleiner Markt zur Verpflegung ist in 5 Minuten zu erreichen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Viel Licht und noch mehr Schatten
Im Hotel kann man einen schönen Urlaub verbringen, man muss nur genau abwägen was einem wichtig ist. Viele Dinge passen (Design, Gym, Frühstücksverpflegung) aber eben auch einige Dinge die nicht gehen (Zimmer, Personal). Am Ende des Tages wird es immer eine Frage des Preises sein ob man hier nochmals Urlaub machen würde.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Pool spitze Frühstück
Tolle Lage, super Team, Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich, Pool spitze, Preise total in Ordnung bei Getränken und Essen, DJ und Sonnenliegen spitzenmässig. Komme sehr gerne wieder.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes ab 18 Hotel
Modern eingerichtetes Hotel. Pool mit dezenter Musik. Tolle Bar. Das Frühstück ist super. Die Zimmer eher klein und die Matratzen etwas durchgelegen.