Bernadette und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Selbstversorgerhotel in guter Lage
Super Anlage mit schönen Zimmern. Kleine Anlage mit Pool , Zimmer geräumig und ordentlich mit eigenem Parkplatz, leider keine Verpflegung
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf den Weg nach Key West ideal gelegen
Das Hotel liegt auf einer der Inseln der Keys auf den Weg nach Key West. Hier in Marathon ist die Dichte der Hotels sehr hoch und war preislich attraktiv. TIPP: unbedingt drauf achten bei später Anreise muss der Zimmer Schlüßel bei einem Container Büro (ein Stück weit mit dem Auto entfernt) abgeholt werden. Auch dieser Container war zu und es war ein Umschlag in einen Briefkasten hinterlegt !
Julia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Alternative zu Übernachtung auf Key West
Einfach eingerichtete Anlage, aber sauber und alles da was man braucht. Eine gute Möglichkeit für einen Besuch auf Key West (ca 1-1.5 Std Fahrt), wenn dort Unterkünfte in den Hauptzeiten unbezahlbar sind. Etwas schwieriger zu finden, man muss genau schauen, der Eingang zur Anlage ist über einen großen Parkplatz zu Erreichen. Ich würde wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Ausblick auf die 7Miles Bridge
Schönes Hotel in Marathon auf den Keys. Schöner Blick auf die 7Miles Bridge. Etwas außerhalb gelegen, aber man hat ja ein Auto. Nicht super modern, aber groß und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Lage mit super Erholungswert
Wir waren super begeistert von dem Hotel. Wir hatten die Zweiraumsuite (osprey) mit Dachterrasse. Grandiose Aussicht auf den Golf mit eigenem Strandzugang. Neben der Küchenzeile mit großem Kühlschrank hatten wir auch einen eigen Grill auf der Terrasse. Zimmer war sauber und aufgeräumt. Check in war unkompliziert per Telefon möglich, da wir später angereist waren.  Darüber hinaus ist die Lage unglaublich praktisch. Marathon liegt mittig der Keys. Es ist nicht weit bis nach Key West, aber nicht so überlaufen, zumal…
Try(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Irgendwie schon nett.
Habe mich schwer getan zwischen weiterempfehlen oder nicht: es gibt sehr gute Argumente für das Hotel: große schöne Zimmer mit kleiner küchenzeile, schönem Balkon mit Blick auf die Brücke und Bay, großer TV, IPhone Dock, gleich gegenüber eine nette Grillbar. Aber auch einige Nachteile: dünne Wände und wir hatten Nachbarn die lange gefeiert haben. Die Bettwäsche war nicht ganz sauber und für mich war das Bett zu weich. Der Fan an der Decke konnte nachts nicht laufen, da er den Strom vom Betrieb der Deckenlampe…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für die Erkundung der Keys
Captain Pip's Marina & Hideaway ist ein ganz tolles Hotel in Marathon, welches sich super für die Erkundung der Keys eignet. Wir waren für zwei Nächte dort und haben den Aufenthalt von Check-In bis Check-Out sehr genossen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idyllisch auf den Keys
nette Anlage direkt am Wasser mit Bootsanleger, aber kein Strand zum Baden. 50 Minuten von Key West, Parkplätze direkt vor den Häusern, kleine überschaubare Anlage direkt am Wasser mit nettem Garten, Stühlen/Bänken und Tischen
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleines, sauberes Hotel in Marathon
Kleines und sauberes Hotel auf dem Weg zu Key West. Empfehlung der Besuch zum Turtle Hospital in der Nähe des Hotel auf Marathon.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel auf Marathon.
Tolles Hotel auf Marathon. Sehr sauber und ruhig gelegen mit direktem Blick auf die 7Mile Bridge. Kurzer gehweg zum Restaurant Sunset Grille, hier ist es absolut super, sehr zu empfehlen.