Eduard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit schreindem Direktor
Schön suaberes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Besonders das Personal im Restaurant ist unfreundlich. Und ein arroganter, unfreundlicher Direktor.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Vertrauen mehr in den Hotelbetreiber!
Erstmal muss man sagen, dass das Hotel an sich gut ist. Doch was uns passiert ist, nachdem wir dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht haben, ist unfassbar. Wir wurden bei der Ankunft in Santa Susanna in ein anderes Hotel verlegt, weil das Caprici überbucht war. Alle Leute, die dasselbe Problem hatten, waren genau wie wir Frühbucher. Wir haben kein Vertrauen mehr in den Hotelbetreiber und werden dort nicht mehr buchen.
Galina (56-60)Deutschland
Wir empfahlen das Hotel weite
Unsere Urlaub war super ! Hotel liegt direkt am Strand ! Service war auch gut ! Vielen Dank ! Wir haben Zimmer mit mehr Blick bekommen für uns das war wichtig und angenehm ! Atmocfera in Hotel gut , freundlichen Personal , wir kommen wider !
Monika(51-55)Deutschland
Altes, renoviertes, sauberes Hotel
Das Hotel ist ein altes aber renoviertes Hotel. Alles sehr sauber. Es liegt direkt am Strand und hat einen ausreichenden Pool. Das Restaurant liegt leider im Keller und war zeitweise viel zu kalt.
Xenia(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Reinste Katastrophe! Schlechtes Essen, Restaurant befindet sich im Keller, Wände so schlecht isoliert dass man nicht schlafen kann ( Belästigung durch Schnarchgeräusche etc.) , Silberfische... dreckige Betten (Haare, Staub) sowie ein schmutziges Bad. Alle "Zusatzleistungen" kosten Geld (Safe 4€ pro Tag , W-LAN 10€ für 4 Tage - PRO. Gerät , Getränke, billiard 2€ pro Spiel) Cocktails schmecken nur nach Sirup Strand ist eher ein feiner Kiesstrand, anstatt ein Sandstrand. Unangenehm ist der Zugang zum Hotel …
Sabina(36-40)Deutschland
Tolle Lage !!!
Tolle Lage, Personal an der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant kann man immer etwas fur sich finden, gerne wieder.
Yolanda (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes, angenehmes Hotel am sauberen Strand
Meine 15-jährige Tochter und ich waren im Juli da in den Ferien. Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht. Trotz Hochsaison war immer genügend Platz am Strand direkt vor dem Hotel. Personal freundlich, Zimmer sauber und schön. Essen abwechslungsreich und gut. Bequeme Betten. Einzig zu bemängeln sind für uns folgende Punkte; In den Zimmern hat es kein freies W-Lan, weshalb man 15 Euro pro Person pro Woche zahlt. Und für die über 200 Zimmer hat es nur 2 Lifte, welche deshalb häufig überlastet sind.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen im Keller
Fettiges Low Budget Frühstück vor allem auf Engländer ausgelegt. Der Knüller: Während draussen das Meer rauscht und die Sonne alles gibt, werden alle Mahlzeiten im KELLER!!! bei Neonlicht eingenommen. Draussen strahlender Sonnenschein, unten essen bei Kunstlicht. Hätte uns das jemand vorher gesagt, wir hätten dort nie gebucht. In über 20 Jahren Mittelmeer Urlauben sowas noch nicht erlebt. Wände aus Rigips oÄ... Zu beiden Seiten Schnarcher. Jede Nacht ist einer des umfangreichen älteren Publikums mehrfach fast…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage direkt am Meer...
Viele russischsprachige Mitbewohner... Essen nicht immer 3sterneniveau... Zimmerservice ,Sauberkeit und Freundlichkeit waren bemerkenswert
jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit perfekten Preis/Lekistungsverhälnis
das hotel liegt im ort santa susanna in direkter strandlage. der ort und das hotel sind sehr gepflegt und im guten zustand. es bestehst aus 5 etagen mit ca 185 zimmern. die poolanlage und strand sind sehr gepflegt. es ist jedoch kein sandtstrand sondern eher sehr feiner kies/grober sand. der pool war sehr gechlort was etwas gestört hat. strand war sauber. personal freundlich. direkt am bahnhof und hat somit gute verkehrsanbindung. preis/leistung unschlagbar. würden immer wieder für eine woche oder kurzurlaub…