Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Service..tolles hotel..immer wieder gerne
Ja ein tolles Hotel ..Sehr empfehlenswert...besonders die Betreuung der Gäste....vor allem Patricia ist eine liebe Sele
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War gut, aber falsche Jahreszeit!
Es gibt sehr gutes Essen, allerdings ist es weit ab vom Schuss. Mit den Öffis ist Messina gut erreichbar. Da wir im März dort waren, kurz nachdem das Hotel nach der Corona-Pause wieder öffnete, wirkte es ziemlich ausgestorben.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz covid waren alle Hygiene Auflagen vorhanden. Das essen gefiel uns am besten. Der Pool war stets sauber
Annika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Meine Freundin und ich fahren wieder hin
Das Hotel war direkt Strand Nähe. Wir waren sehr zufrieden. Das Bistro war super toll. Das Personal war sehr lieb. Die Zimmer sauber.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Exzellent. Weiter zu empfehlen.
Eine große gepflegte Anlage mit einer coolen Location. Trotz Covid sind alle Hygiene Standards erfüllt worden. Der Pool ist sehr gepflegt und rund herum sind genügend liegen mit Schirmen vorhanden. Das Restaurant bietet viele verschiedene Speisen an.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Ort, der ursprünglich geblieben ist
Das mittelgroße Hotel liegt in einem kleinem Dorf am Meer. Vom Licht durchflutet, große Zimmer, schöner Poolbereich. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnette Verbindung zu der nächsten großen Stadt Messina. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Natur ist wunderschön, aber das Dorf Tarro Faro selbst könnte sauberer sein... Wenig Touristen. Sehr hifsbereite und nette Einheimische.
walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sollte viel erneuert werden
In die Jahre gekommenes Hotel baulich sehr schlecht .Keller verkommen, Teilweise schlechter zustand. Gänge sehr kahl
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!!! Es gibt viel schönere Orte!
Das Hotel ist viel zu weit nach der Beschreibung des Reisebüro von Catania ,abgelegen in einer schmutzigen kleinen Provinz. Das Hotel könnte einen neuen Anstrich und zu gleich eine neue Direktion vertragen. Die Zimmer sind klein, schmutzig, die Toilettendeckel durch gebrochen ,verschimmelte Fugen in der Duschkabine. Die Spotlights im Badezimmer trotz Reklamationen nicht erneuert worden. Am Pool ist es pflicht eine Badekappe zu tragen ,wenn jemand keine hat, kann sich die jeder im Souvenir Shop des Hotels für 3…
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiger Urlaub zu guten Bedingungen
Wir haben die gesamte Woche im Resorts verbracht und von hier die Ausflüge gemacht. Lage ist nett an der engsten Stelle der Straße von Messina. Personal war sehr nett. Es gab ausreichend Frühstück, für jeden was dabei. Abends gab es Buffet mit ganz vielen italienischen Vorspeisen, Suppe, Salat, jeweils ein Fischgericht und ein Fleischgericht sowie täglich variierend ein Risotto und ein Nudelgericht. Alles recht gut. Wunderschöner Pool . Für dieses Preis- Leistungsverhältnis jedenfalls weiter zu empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel im Nordosten Siziliens
Empfehlenswertes Hotel zur Erholung im Nordosten Siziliens. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Liparischen Inseln, nach Messina, zum Ätna und nach Taormina.