Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein kleines Stück vom Paradies 😊
Wir sind noch nicht einmal weg und möchten gerne jetzt schon unsere Bewertungen abgeben, weil wir so begeistert sind! 😄
Das Hotel besticht durch schlichte Eleganz, eingebettet inmitten von unzähligen Palmen mit Liebe zum Detail.
Alleine schon der Weg zum Strand ist durch die kleine Seilbahn ein Erlebnis und erleichtert es Menschen mit Geheinschränkung ungemein, zum Strand zu kommen. Die Bahn, fährt außer Montagabend ununterbrochen den Berg hinauf und wieder runter.
Der Strand ist sehr, sehr schön! Alles…
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und Meerblick
Eine wunderschöne Anlage mit nettem Personal und traumhafter Aussicht aufs Meer. Viele verschiedene Restaurants a la Carte und leckeres Frühstücksbuffet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufrieden, harmonisch, weiterzuempfehlen!!!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sobald Fragen aufkommen, sind alle sehr hilfsbereit. Der Empfang nach einem langen Flug ist herzlich, man wird begrüßt mit einem frischen Saft und kühlenden Handtüchern. Unser Eindruck war super positiv und wir würden das Hotel jedem empfehlen der etwas ruhigeren Urlaub machen möchte, abseits der Partymeile. Einen tollen Strand direkt am Hotel ist auch vorhanden, sodass man in wenigen Minuten den Sand unter den Füßen spüren kann und das Meer rauschen hört.