Das Personal war sehr freundlich, was uns sehr gefreut hat!
Die Küche war super.
Das Einzige, was ich sagen möchte:
Der Kinderraum war während unseres Urlaubs leider geschlossen. :(
Außerdem war es bis 24 Uhr sehr laut, und auch im Hotel selbst war es sehr laut.
Mit einem Kind ist das wirklich schwierig, da wir schon um 21 Uhr schlafen gehen.
Nachts, wenn die Leute nach Mitternacht auf ihre Zimmer zurückkehren, ist es sehr laut.
Das kann manchmal sogar bis 5 Uhr morgens so weitergehen.
Ich möchte auch hervorheben,…
Das Hotel ist eine große Anlage im Süden Korfus. Sie besteht aus mehreren Nebengebäuden und einigen Bungalows. Es gibt insgesamt 4 kleine Pools. Die Anlage liegt direkt am Meer. Der Strand ist eine Mischung aus Sand, Kies und Steinen. Es geht flach ins Wasser. Das Publikum war bunt gemischt, viele Italiener und Franzosen und auch Osteuropäer.
Das Essen war jeden Tag zu allen Mahlzeiten kaum abwechslungsreich und daher am 3 Tag schon sehr langweilig.
Liegen müssen frühzeitig reserviert werden, da es generell zu wenig Liegen, und noch weniger Sonnenschirme, gibt.
Wir sind als Familie (Sohn 14) angereist. Wir hatten einen schönen Urlaub..man findet natürlich immer was aber im großen und ganzen war es toll. sensationell war das Essen..die Qualität und auch die Auswahl. Bei den Getränken mußte man immer sehr lange anstehen..aber das lag nicht an Personal.. sondern am Strand fehlt eine Bar..am. Beach restaurant wäre gut wenn man Getränke holen kann nachmittags
Sehr großes Hotel viel Animation perfekt für Familien die Entertainment wollen. Ruhefaktor null .... Aber für Kinder das Paradies. Leider kommt leider kein Griechisches Urlaubsgefühl auf .