Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Als wir um kurz vor 10 Uhr den Frühstücksraum aufsuchen, mussten wir feststellen, dass weder Brot noch Brötchen, Quark, Wurst und Käse sowie Kaffee vorhanden waren. Beim Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass alles gerade zubereitet wird. Die Wartezeit hat 20 Minuten betragen und dann gab es auch erst Kaffee und frische Brötchen. Die Tische wurden nicht abgeräumt und gesäubert. Beim Auschecken hat es erst nach einigem Bitten eine Quittung gegeben. Wir hatten das Gefühl, das kein qualifiziertes Personal…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Nettes kleines Hotel mit besonderen faszinierenden Zimmern, jedes hat auf seine Art etwas besonderes. Nettes Personal, guter service. Wunderschöne Saunalandschaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel und Zimmer, hervorragendes Frühstück
Sehr schönes Hotel mit 2 Saunen ,die Saunaaufgüsse sind einfach Klasse, ruhig im Industriegebiet, das Frühstück ist sehr reichhaltig und einfach nur "lecker", wir kommen aus Hannover und haben zur Entspannung schön Öfters ein verlängertes Wochenende verbracht, die Zimmer sind alle liebevoll und individuell eingerichtet

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Cantera03in15
Immer wieder schön hierherzukommen. Leider wurde der Saunabereich verkleinert um mehr Zimmer zu schaffen. Einerseits negativ andererseits besteht eine höhere Chance Zimmer zu bekommen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Design Hotel = SUPER!
Der Service muss verbessert werden!!! Check in|out mit Aushilfen besetzt. Nach Umbau/Sanierung und Wechsel der Inhaber muss noch viel getan werden um den alten Standard zu erreichen! 4* = ????!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Interessantes Hotel
Wenn man mit dem Auto zu diesem Hotel fährt ist man zuerst einmal etwas irritiert – in einer eher dunklen Ecke am Ende eines Gewerbegebiets. Ist man dann aber im Hotel relativiert sich das alles wieder. Das Hotel ist an einen Natursteinhandel o.ä. angeschlossen und befindet sich im Verwaltungsgebäude. Es ist also nicht das klassische Hotel. Das Zimmerkonzept ist sehr interessant – jedes Zimmer scheint in einer anderen Steinart eingerichtet zu sein. Die Zimmer sind sehr groß, haben eine Fußbodenheizung und sind…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mal etwas besonders erleben.
Steinhandel mit Sauna-Anlage und Hotel.Liegt etwas versteckt in einem Industriegebiet, daher etwas geräuschintensiv am frühen Morgen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Außergewöhnliches Hotel
ein außergewöhnliches Hotel mit riesigem Zimmer und Bad. Viele Möbel und schöne Steinfliesen. Die Sauna ist der Hit. Ganz in der Nähe des Steinhuder Meers.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauna Wunstorf
Alternative zu üblichen Hotels. Weintasting und Saunagenuss. Das Bistro bietet leckere Kleinigkeiten aber nach ausgiebigem Saunabesuch mit tollen Aufgüssen reicht das. Alle Zimmer sind anders gestylt und dienen als Ausstellungsräume für Badezimmer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einen Wellness-Kurzurlaub mehr als akzeptabel
Über das Hotel haben unsere vorherigen Bewerter ja schon das Wesentliche geschrieben. Wenn es einen nicht stört, dass man in einem Industriegebiet untergebracht ist, ist das Hotel (mit kleinen Schönheitsfehlern) eigentlich uneingeschränkt zu empfehlen. Wir wurden sehr gut aufgenommen und immer sehr freundlich und kompetent (Danke an die Damen vom Service) bedient. Klar, bei so wenig Gästen (nur 11 DZ) kann man nicht erwarten, dass von der Küche her alles nur frisch zubereitet wird. Da muss es auch einmal die…