Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hier funktioniert fast nichts!
Hier hat man das Gefühl, jeder macht alles und keiner fühlt sich zuständig... Zimmer im Erdgeschoss wirklich nicht zu empfehlen, da direkt am Parkplatz. Lage im Industriegebiet stört sonst nicht. Beruflich für 1 oder 2 Nächte ok; für Urlaub eher ungeeignet
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes stilvolles Hotel in Wunstorf.
Schönes stilvolles Hotel in Wunstorf. Gelegen im Industriegebiet, jedoch mit sehr geschmackvoller Wellnessanlage.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr ansprechendes Hotel.
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Zimmer im italienischen Design mit groben Steinböden. Großes modernes Bad mit schöner Dusche. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel inmitten von nix - kein Zimmer im EG nehmen
Hotel inmitten von nix , zimmer im EG teils direkt neben dem Parkplatz ( schön laut , da Kiesparkplatz- koffer und Autos sehr schön laut zu hören) , Frühstück ok
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben schon bessere Wochenenden verbracht
Stylisches Designhotel am Ortsrand im Industriegebiet. Für ein Wochende zum Übernachten ist's ok, für mehr nicht, die Lage ist eher unglücklich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes und mit Liebe eingerichtetes Hotel
Sehr schönes und kleines Hotel mit extrem freundlichem Personal. Stylisch eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail.
Christoph(19-25)Österreich
Gerne wieder!
Gemütliches Hotel etwa 20 Minuten von Hannover gelegen in einer ruhigen Nachbarschaft. Besonders das Abendessen war großartig - wir kommen wieder!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit Guter Busverbindung zum Meer
In Wunstdorf, im Industriegebiet abgelegenes schönes Hotel. Zur Bahn und Bus nur 800 m. Perfekte Verbindung zum Steinhudermeer. 20min mit dem Bus. Die Busse sind leider nicht ganz gut ausgestattet für Kinderwagen. Aufpassen. Hotel Sauber, jedes Zimmer war anders eingerichtet. Frühstück übersichtig aber qualitativ sehr gut. für kurze Auffenthalte nur zu empfehlen.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beim nächsten Mal bleiben wir länger
Bei unser Reise durch Deutschland sind wir für eine Nacht in diesem Hotel abgestiegen und wir wären gerne noch länger geblieben. Besonders gut hat uns das vielfältige Essen geschmeckt!
Edith(51-55)Österreich
Sicherlich nicht unser letzter Aufenhalt
Wir waren schon vor einigen Jahren einmal hier und schon damals haben wir den Aufenthalt genossen, aber dieses Mal wars sogar noch besser! Einfach nichts Auszusetzen!!!