Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxuriöse Suite und hervorragender Service für Entspannung
Sehr luxuriöses Hotel an der Sonnenuntergangseite der Insel. Es lässt keine Wünsche offen, alles wird sofort organisiert, Extrawünsche sofort umgesetzt. Familienfreundliches und ruhiges Hotel zum entspannen mit sehr viel Platz im Pool.
Das Hotel hat erst im März 24 eröffnet und man merkt, dass es noch viele personelle Ecken und Kanten hat. Ansonsten wäre es ein sehr sehr schönes Hotel! Die Mitarbeiter waren trotzdem sehr sehr bemüht und freundlich, aber hier fehlt es definitiv an einer ordentlichen Schulung
Entspannter Urlaub am Strand mit vielen tollen Erlebnissen
Angenehmes Ambiente mit schönen Sitzmöglichkeiten um den Abend bei Livemusik zu genießen.
Sehr freundliches Personal.
Zimmerreinigung sehr gut mit mehrmaligem Nachlegen von Kaffee und Tee.
Tolle neue Anlage. Top Preis-Leistung. Ausgezeichnetes Frühstück, abends Auswahl aus der Karte-kein Buffet. Sehr nette Mitarbeiter im Hotel. Zimmer sauber und top modern.
Ein entspannendes Hotel mit hervorragendem Essen und angenehmer Atmosphäre.
Entspanntes, modernes Hotel in schöner Lage an toller Bucht. Wir kommen gerne wieder. Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel nicht im Nirgendwo ist, man auch mal vor die Tür gehen kann (viele Ferienwohnungen im Umkreis, daher auch kleinen SB Märkte, Restaurants etc.). Auch hat man in der kurze Wege. Die Gäste waren alle entspannt, Liegen gab es jederzeit (wir empfehlen den Strand, am Pool geht manchmal kein Lüftchen), das Personal so freundlich, nett und fröhlich. Wir fühlten uns bestens betreut und sehr…