Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Honeymoon
Hotelanlage sehr sauber, Service sehr nett, Essen sehr lecker, Getränke bei all in leider nicht alle inbegriffen, Lage sehr schön/abwechslungsreich, Zimmer teilweise sehr alt, Honeymoon Überraschung eher bedürftig, Sportangebot super
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Zimmer sehr groß abgewohnt sehr sauber Personal sehr nett sehr schöne Hotelanlage Dusche am Strand das war echt super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes 4Sterne-Hotel in bester Lage
Wunderschön gelegenes Hotel, eingewachsen in einen tropischen Garten, mit tollem "Rund-um"-Blick und faszinierenden Sonnenuntergängen. Das Personal ist sehr freundlich und effizient, auch das Wasssersportangebot ist umfassend, auch hier bester Service. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen! Jeder Zeit gerne wieder!
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels ist aus dem Foto bestens erkennbar; der Strand ist sauber. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Zu unserer Reisezeit waren einige deutsche, viele italienische sowie englischsprachige und französische Urlauber da.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier waren wir sicher nicht das letzte Mal!
Ein absolutes Erlebnis! Sehr schöne, wenn auch etwas in die Jahre gekommene Anlage und Zimmer. Super freundliches und sehr aufmerksames Personal. Immer sauber und die Qualität des Essen übersteigt jegliche Erwartungen bezüglich eines All In Hotels. Zu empfehlen sind suf jeden Fall die Abendessen im Navigator.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel, exzellenter Servie.
"Le Canonnier" ist das beste Hotel das ich bisher besucht habe. Es liegt im Norden von Mauritus, umgeben von drei wunderschönen Buchten. Vom Hotelstrand oder des direkt am Strand gelegenen Restaurants "Navigator" aus kann man jeden Abend den traumhaften Sonnenuntergang genießen. Die großflächige Hotelanlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Insbesondere die Palmendächer sowie die Grünanlagen sorgen für Paradies-Feeling. Die Zimmer sind eher schlicht, jedoch zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. An dieser…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön, mit Abstrichen
Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Zimmer uralt und hatten den Charme einer Jugendherberge. Essen gut und abwechslungsreich aber wenig Auswahl vor allem zum Frühstück. Preis-Leistung o.k. - wenn man sich aber den Aufwand macht der doch sehr langen Anreise, muss man sich sehr gut überlegen ob einem ein paar Euro mehr, nicht auch ein mehr an Urlaubsfeeling bringt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnete Hotelanlage, Personal, Umgebung
Es war traumhaft! Das Personal ist SO herzlich und hilfsbereit mit kleinen Aufmerksamkeiten hier und da. Die Zimmer sind super! Der Strand ist ruhig und sehr sauber. Das Buffet ist grandios genauso wie die anderen zwei Restaurants auf der Anlage. Alles in allem war es ein unvergesslicher Urlaub! Wir waren sehr zufrieden.
Me(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen, klasse Service!
Personal was unfassbar nett, und sehr aufmerksam - hier kann man sich nur wohlfühlen :) Beim Essen gab es genügend Auswahl, wobei wir hier das Nutella zum Frühstück vermisst haben. Die Zimmer sind ein bisschen veraltert, aber das Hotel wird bald komplett renoviert.
Gideon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traumhafter Urlaub
Das Beachcomber Le Canonnier ist ein Paradies für Wassersportverrückte . Der Strand ist paradiesisch . Ein Video über den Urlab habe ich unter https://www.youtube.com/watch?v=WhdExwlI9rI hochgeladen