Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Strandurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Can Garden und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Der Service war top und das Animationsprogramm (Beko ist der beste Animateur) hat Spaß gemacht. Einziger Kritikpunkt ist das WiFi, 1 Stunde kostenlos pro Tag ist nicht ausreichend. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Diana(46-50)Deutschland
Can Garden Hotel und Team
Wir waren das 4.te mal dort.die Mitarbeiter sind ganz fleißig, egal wer wo arbeitet. Unser Zimmer war immer sauber,essen war hervorragend. Ein hotelshattle fährt alle 5 Minuten zum Strand,wer laufen möchte macht einen Spaziergang con ca.6 Minuten.Hotelanlage ist nicht so groß, aber fein.uns gefällt es sehr gut dort.deshalb nächstes Jahr wieder.??? Achja und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Gegend genug.liebes Team von can garden Hotel macht weiter so.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Ich war mit meinem Freund 13 Tage im Can Garden Ressort Hotel und bin begeistert. Es war ein erholsamer Urlaub. Wenn wir wünsche oder Probleme hatten wurde uns direkt an der Rezeption von Murat geholfen. :) Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Es gab auch einen türkischen und einen chinesischen Abend wo es viele türkische und auch chinesische Spezialitäten gab. Der Strand ist auch sehr schön und sauber, da Ali immer alles im Blick hat. ;) Jeden Abend waren tolle…
Wolfram Leo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub mit viel Erholungsfaktor.
Das Hotel wirkt wie eine kleine grüne Oase. Alle Einrichtungen sind übersichtlich und man findet sich sehr schnell zu Recht.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr Schein als Sein schade ....
Ansich ein schönes Hotel ,wenn es nicht direkt zur Strasse gebaut wäre und die Zimmer sich nur wenige Meter davon befinden .
Mattea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub!
Wir sind für 10 Tage im Can Garden gewesen. Es war unser erstes Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war von Anfang an freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vor allem die Pommes sind zu empfehlen! Beko ist der beste Animateur.
Fatma(51-55)Deutschland
IMMER WIEDER GERN
Hammer Anlage, hervorragender Service... ist nichts auszusetzen. Servicekraft sowie Animation Team super freundlich und IMMER hilfsbereit.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirklich großartiger Urlaub
Wir sind nun schon das zweite mal hier und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Schon letztes Jahr war die Animation sehr vielseitig und wenn man wollte gab es immer eine Beschäftigung. Auch einen Animateur muss ich besonders herausheben und zwar Fatih er war letztes Jahr schon da und auch Grund dafür dass wir wiedergekommen sind. Es gibt unter Anderem jeden Abend eine super Show in dem die Gäste auch mit eingespannt werden und es super Preise zugewinnen gibt. Wenn man eher seine Ruhe haben möchte würde…
Marıus(19-25)Deutschland
Wunderschoener Türkeıurlaub
Meıne Freundın und ıch waren ım Junı 2018 ım Can Garden Hotel und hatten 10 schoene und erholsame Tage. Das Personal war stets freundlıch und hılfsbereıt und lıeß keıne Fragen offen. Hervorzuheben ıst außerdem das leckere und abwechslungsreıche Essen von morgens bıs abends. Dıe Anlage ıst ebenfalls sehr schoen und sehr sauber. Der Strand ıst leıcht zu Fuß oder mıt dem Hotel eıgenen Shuttlebus erreıchbar. Das Hotel ıst ınsgesamt weıterzuempfehlen und wır würden es durchaus nocheınmal besuchen.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Ich war leider sehr enttäuscht von meinem ersten Urlaub in der Türkei. Das Zimmer war extrem klein, der Blick vom Balkon war auf ein Dach vom Nebengebäude und der Föhn im Badezimmer hatte auch schon lange keinen Lappen mehr gesehen. Wir haben uns natürlich Beschwert und haben ein anderes Zimmer erhalten, womit wir einigermaßen zufrieden waren. Das einzige richtig gute waren die Kellner. Die Außenanlage war relativ sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich bis auf das…