Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet . Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool . Der Service beim Essen war aufmerksam .Nächstes Jahr gerne wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen es sehr gerne weiter es ist einfach!
Das can Garden resot,ist super geeignet für Familien mit Kindern ,auch Jugendliche habe viele Möglichkeiten uns hat es sehr gut gefallen,sowohl der Service als auch die Freundlichkeit und zuvorkommend!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub ! Top Animationteam!
Das Hotelpersonal ist sehr nett auch die Bedinungen sind immer sehr Freundlich, auch die Animateure sind sehr nett, es gibt viele Angebote. Was zum Beispiel viel Spaß macht ist das Wasserball mit Beko und Antonyo und das Fußball mit Antonyo und Nino macht mega Spaß. Auch Fatih ist sehr nett und Hilfsbereit. Was mann auch machen Kann ist wenn mann auf Party steht ist die Open-Air Disko in Side das Hotel bietet diesen Ausflug immer Dienstag, Donnerstag und Samstags an.
Super Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und nimmt sich unglaublich viel Zeit für Ihre Gäste. Der tolle Umgang mit Kindern ist mir besonders aufgefallen.
Sehr gutes Hotel war schön angenehm sauber Familienfreundlich, freundliche Mitarbeiter Essen war sehr lecker.
Ich würde immer wieder hingehen.
Für Familien mit Kinder perfekt.
Ich bin positiv überrascht von dem Hotel. Sehr sauber, gutes Essen. Nette und aufmerksame Bedienung. Die Animation war super. Echt coole Leute, sehr offen und man hat immer Unterhaltung. Mit Burhan, Nino und Dogi konnte man Diskotheken besuchen und so viel spaß haben.
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Die Familienzimmer sind etwas klein, aber der gute und freundliche Service reißt alles raus. Besonders die Animateure sind sehr nett und aufmerksam. Besonders möchte ich den MiniClub mit Nino und Merve loben und Ümit von der Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super 👍🏻
Schön, freundlich, Personal super nett, sehr gute Animationen, die Jungs von der Animation super nett und freundlich. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es schmeckt immer und ist sehr reichhaltig und lecker
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und eine gute Küche. Die Gästebetreuung ist sehr gut, bei Problemen wird sehr schnell reagiert. Es sollte etwas besser auf die Bekleidung geachtet werden.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Hier kann man seinen Urlaub als Familie, aber auch als Paar oder Freunde gut verbringen.