Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Die Familienzimmer sind etwas klein, aber der gute und freundliche Service reißt alles raus. Besonders die Animateure sind sehr nett und aufmerksam. Besonders möchte ich den MiniClub mit Nino und Merve loben und Ümit von der Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Familienzimmer sind etwas klein.
Im Restaurant war es etwas laut, aber im Wintergarten war es toll. Die Auswahl bei den Speisen war groß und abwechslungsreich. Man hat immer etwas Leckeres gefunden.
Wunderbar! An der Rezeption wurde uns schnell geholfen. Im Restaurant saßen wir immer beim Kellner Rasim, der sich toll und schnell um uns gekümmert hat.
Zum Strand läuft man ca. 5-10 min. Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel.
Der MiniClub mit Nino und Merve war toll. Die Beiden sind sehr lieb und herzlich und haben sich toll um die Kinder gekümmert. Meine Tochter war total begeistert. Auch das restliche Animationsteam, besonders Ümit und der Chef der Animateure waren sehr hilfsbereit und super nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Madelaine |
Liebe Madelaine Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Can Garden Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Can Garden Resort-Team