Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.943)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Freundlichkeit des Personals macht das kommen
Wir waren das zweite mal im Can Garden und werden zu unserer Zufriedenheit auch das dritte mal dort unseren Urlaub 2019 verbringen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Gutes Hotel Animation Team 1a
Frage mich wie so ein Hotel auf 94 Prozent Positive Bewertung kommt. Essen ist Eiskalt, Cola Fanta Sprite so eckelig, Service Unter aller Sau Stammkunden werden auf Händen getragen der Rest wird links liegen gelassen.Strand Entfernung viel zu. weit genau so wie die über 50 Stufen von der Strandbar zum Strand.Jedes mal wen man Durst hat oder zur Toilette muss, muss man die über 50 stufen hoch gehen. Top Animations Team einzigste Positive am Hotel. Hatten ein Dachgeschosszimmer es war trotz Klimaanlage so heiss die…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundumsorglos in freundlich herzlicher Umgebung
Das Can Garden Resort hat eine schöne klare Bauweise, es ist sehr sauber, grob in zwei Bereiche geteilt was für die Ruhe suchenden Gäste von großem Vorteil ist Da um den relax Pool wirklich Ruhe herrscht konnten wir wunderbar entspannen
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel,Super Animation !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fanden es super. Sehr freundliches Animationsteam (Beko,Antonio,Nino) und vor allem kinderfreundlich. Wir kommen sicher noch mal in dieses Hotel.
Jessy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes familiäres Hotel!! Super Animation!
Tolles Hotel, sehr sauber und das Essen ist auch lecker. Animateure alle super lieb und freundlich zu den Kindern. Nino macht den Miniclub zum Lieblingsort der Kinder :)
Dündar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel ist sehr gut, sehr sauber und Team ist sehr zu vorkomment. Küche ist sehr Abwechslungsreich und sehr sauber. Kinder werden gut betreut vor vommitattags wie nach mittags.
Perihan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal war sehr freundlich. Hotel war sehr sauber
Das Hotel war klasse. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr vielfältig und lecker. Unsere Kinder haben sich sehr amüsiert. Für uns sehr erholsam.
Stanislaw(36-40)Deutschland
Schönes hotel Alles top!
Top Lage Schönes Hotel und Gastfreundlich 5* Essen war super , Für Kinder war auch gut . Animation Team fruendlich Wasserball war immer lustig mit Beko und Antonio ! Beko ist beste :)
Alida(14-18)Deutschland
Super Hotel... Super Animation
im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön, das Essen ist gut und vielfältig. Animation ist super. Vorallem Nino von der Kinderbetreuung ist super! Burhan und fathi sind auch super.
Madielaine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel ! Super Animation !
Alles super Klasse ! Animation Team ist sehr lustig und fruendlich Besonders Beko und Fatih ! Zimmer ist immer sauber . Essen war super toll . Wir kommen gerne wieder ..