Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Das Hotel bietet für jung und alt durch seinen Action und Relaxpool das gewünschte an. Den Weg zum Strand kann man laufen oder den Bus benutzen. Klappt beides super.Immer freie Liegen am pool und Strand und Tische in allen Restaurant.Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Das Highlight für uns- die Strandbar- ein gigantischer Ausblick, super Service.Danach folgt die große Terassenbar im Hotel.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel nur nicht für Familien mit Kleinkinder
Das Hotel ist sauber eher etwas älter. Jedoch für Familien mit Kleinkindern nicht wirklich gut geeignet, da der Weg zum Strand mit Kinderwagen fast nicht machbar war und auch die Strandbar musste erst über viele Treppen erreicht werden. Im Hotel war es mit Kinderwagen ebefalls schwierig. Einkaufsmöglichkeiten war in der Nähe und der Strand war sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumhafter Urlaub
Lage des Hotels ist sehr schön. WLAN vorallem in Stoßzeiten schlecht Essen und Service ist fantastisch. Schöne und saubere Zimmer. Animation macht Spaß. Hervorzuheben ist Darten mit Ümit. Sowie der Miniclub mit Nino.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super und sauberes Hotel, super Animation
Das Hotel ist einfach wieder zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren freundlich & hatten Spaß bei der Arbeit. Leider waren die vielen Treppen am Strand etwas störend. Vor allem für Behinderte Personen war dies sehr hinderlich. Ein Großes Lob gilt dem Animationsteam. Bei sehr heissen Temperaturen haben sie immer noch Spaß an ihrem Job. Besonders Fatih hat sich immer um einen gekümmert & hatte immer ein Lächeln auf seinen Lippen. Die Wassergymnastik am Morgen hat schon super viel Spaß gemacht. Er ist einfach der beste…
Nino(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und tolle Animation, ich komme gerne
Ich war positiv überrascht von dem Hotel, die Animationen und das Animations Team fand ich echt klasse. Ich kann das Hotel weiterempfehlen für jede Altersklasse. Mit Dogi, Burhan und Nino kann man echt viel Spaß haben. Einen Abend waren wir in der Disco und es war ein total wundervoller Abend. Der Kellner Rasim ist auch ein toller Mann der immer freundlich und zuvorkommend war.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach , nur SUPER
Ist einfach - nur super man kann nicht meckern - aber es gib Leute die finden immer was . ! Alles was man braucht ist vorhanden , waren schon zweimal da und kommen auch diesmal wieder .
Sebastian & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wir können dieses hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Anlage ist sauber die Hotelzimmer gepflegt. zu dem essen können wir nur sagen sehr viel Auswahl die Qualität und der geschmack Klasse . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Keine 6 min bis zum Basar . Anliegende Städte gut zu erreichen. Strand auch in noch nicht Mal 10 min zu erreichen.Anomationsprogramm auch sehr vielfälltig.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im Can Garden Resort!!
Super Hotel mit angenehmen Mitarbeitern. Alles ist sauber, vom Zimmer bis zum Restaurant. Essen ebenfalls Top. Jederzeit wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
7te mal Can Garden, es ist wie nach Hause kommen
Hotel weist zwar seine Gebrauchsspuren auf ist aber sehr Sauber. Ich komme immer wieder... Das Hotel hat viele Stammgäste.
Ulli & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Can Garden Resort ist ein super Hotel. Schöne Zimmer, Gastronomie ist top. Das Hotel hat einen Aktion Pool und einen Relax Pool. Es ist für jeden was dabei.