Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Amko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Mix aus Entspannung und Action
Das Hotel ist sehr gut. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich empfangen und selbst die Koffer wurden uns aufs Zimmer getragen. Die Zimmer sind sauber, sowie die Betten sind gemütlich. Die gesamte Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt und läd zum stundenlangen chillen ein. Die Animation im Hotel sorgt dafür mit verschiedenen Spielen und Veranstaltungen für Spaß und Abwechslung. Besonders Burhan ist sehr sympathisch und super cool.
Harm(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genießen
Net Hotel, einfach zu viele Zimmer für Einrichtungen. Der Service war super, das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, den ganzen Tag pendelt ein Van des Hotels zwischen dem Hotel und dem Strand. An der Strandbar können Sie auch einen Happen essen und trinken und direkt am Strand steht ein Kühlschrank mit Wasser! Ali, Beachboy 😉, stellt ein Bett zusammen und ist den ganzen Tag damit beschäftigt, den Weg und die Betten sauber zu halten. Es…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und tolle Animation ,ich komme wieder.
Ich Brauche keine Therapie Ich muss einfach nur ins Can Garden Resort ...Ich komme wieder ♥️Animation und die Leute sind echt Top... man kann alleine kommen oder auch in Familie. Das Essen ist echt Top , immer was anderes.Ihr müsst unbedingt hier her.
Zahra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erlebnisreiche Reise ! Top Animation !
Der erste Urlaub mit meinen Kindern, einfach unvergesslich, schön klasse angefangen vom Hotel alles Super Essen Zimmer. Animation( Chico, Beko, Dogi, Unser Wassergymtrainer Burhan, Antonyo und der rest denn ich vergessen habe alles super. Am pool unser Erkan der die Augen für alle offen hat. Ein Dank an Canberk für mein lecker Drink. Und nicht zu vergessen für meine Entspannung sorgte im Spa Cafer. Alles war einfach klasse .
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist einfach nur Super
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen. Hier stimmt alles. Das Personal ist herzlich und das Essen ist sehr gut. 😋🥰😊
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel , Super Animation!
Ich bin mit meiner Familie Este mal in Turkei. Hotel ist super klasse! Personal war sehr freundlich, essen war sehr gut , Animationteam ist toll! Besonders ist der Beko! Wir kommen wieder nächstes jahr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
In diesem Hotel stimmt bis auf ein paar kleine Dinge alles, Service, Ambiente einfach ein Wohlfühlurlaub. Wir können heute nur Danke sagen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes und sauberes Hotel
Hotel sehr schön, Personal sehr nett und immer bemüht,Kinder Club war klasse,Zimmer super,Essen lecker,Pool und Umgebung einfach wunderbar
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familienurlaub im Can Garden Beach :)
Ein schönes Hotel, sehr weitläufig, kleine gemütliche Häuser und nettes Personal. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Größtenteils barrierefrei
Britta & Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein super sauberes Hotel ,die Mitarbeiter strahlen eine echte Freundlichkeit aus, der Service i und das Essen sind wunderbar. Als kleinen Tip.. : für Neuankömmlinge wäre eine kurze Einweisung oder eine kleine Karte vom Hote von Vorteil , wo genau sich die Bars und Snackbars befinden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier her!