sehr sauberes hotel und eine sehr gepflegte hotelanlage, früh,mittag ,kaffee und kuchen sowie ab,endessen in sehr guter qualität,personal ist sehr sehr freundlich wir wollen 2020 wieder in den hotel urlaub machen
Ich war bereits 12 Mal in der Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Die gesamte Anlage, Zimmer und auch die WC-Anlagen im Hotel und am Strand waren zu jeder Zeit immer sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam (jedoch nie aufdringlich) - man merkt, sie haben Spass an Ihrer Arbeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Buffet wird laufend frisch aufgefüllt. Die Speisen sind qualitativ hochwertig. Im Inklusiv-preis sind ebenfalls eine grössere Auswahl an Cocktails…
Absolut zu empfehlen,waren zum vierten mal dort,es ist alles super sauber,das Essen sehr appetitlich und lecker zubereiteter.Die Kellner spitze,immer freundlich und zuvorkommend. Und nicht zu vergessen Ali der Strand Boy ,macht alles für einen. Wer hier was zu meckern hat,den kann ich nicht verstehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein traumhafter Urlaub
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub.
Alle Mitarbeiter und Angestellte sind super freundlich und sprechen Deutsch. Es ist alles sauber und alle sind sehr zuvorkommend.
Das essen ist super abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Es gibt eine große Auswahl an Getränken.
Jeden Abend wird man mit einem Programm unterhalten.
Zum Strand läuft man 8 Minuten oder man lässt sich mit dem Shuttle fahren.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio , was völlig ausreichend ist für den Urlaub.
Im Sparbereich wird man von…
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Es ist ein sehr familiäres und gemütliches Hotel. Es ist schön und sauber.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten. Vor allem die Kinderanimateure waren unglaublich nett und haben tolle Sachen mit den Kids veranstaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage wirken sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber trotzdem sehr schön. Wir sind zum 3. mal dort gewesenen kommen bestimmt nochmal wieder. Der Poolbereich ist schön groß. Es gibt einen Action- und einen Ruhepool. Die Geräte im Fitnessstudio sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können wir bedenkenlos weiterempfehlen
Dieses Hotel lebt von seinem Personal sehr freundlich wenn es mal nicht so läuft die Gästebetreuerin ilkim kümmert sich umgehend auch der Nachtmanager Ergün hat immer ein offenes Ohr.
Die Rezeption um ihren Manager leistet außerordentlich gute Arbeit da viele meiner Freunde mit Ögertours gebucht haben hat auch eine Neubuchung vor Ort mit allem was dazu gehört problemlos geklappt.
Küche Bar Strand mit Beachclub also wer in diesem Hotel was zu meckern findet tut das auf hohem Niveau.
Schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren vergrößert, so dass es einen neu und einen Altbau gibt. Wir hatten das Glück im neubau gewesen zu sein.