Super sauberes nicht zu großes eher familiäres Hotel mit bestem Service und noch besserem Essen zum geniessen und verweilen
Die Zimmer sind ausreichend groß sehr sauber und teilweise mit ebenerdiger Dusche,Klimaanlage, Fernsehen kalten Getränken Tee und Wasserkocher ausgestattet.
Das Essen ist rundum absolut super abwechselungsreich mit verschiedensten Spezialitäten.Murat und sein Team geben jeden Tag ihr Bestes und das merkt und schmeckt man auch.
Der Service ist absolut Spitze.Es wird einem jeder Wünsch sofort erfüllt es wird sich gekümmert und man wird von jedem liebevoll umsorgt.Rassim,Mehmet Hüseyn und Hassan um ein paar Namen zu nennen umsorgen jeden Gast und geben jederzeit ihr Bestes.
Das Hotel liegt da 45 Busminuten vom Flughafen Antalya entfernt.Einkaufsmöglichkeiten fußläufig oder mit dem Bus (Dolmush)zu erreichen.Strand ca 5 Min.zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Shuttle Bus,der den ganzen Tag fährt.
Wir hatten wie immer mit dem Animationsteam viel Spaß!Teamchef Chiko sorgt mit seinem Team für ein echt tolles abwechselungsreiches Programm.Beko Burhan und Fatih gehören für mich zum Hotel genau wie das gute Essen und der Service.Miniclubchef Nino ist unbeschreiblich nur soviel,Miniclub ohne Nino geht nicht!Carlos und unser Beachboy Ali geben am Strand jeden Tag mehr als 100% Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und verweilen ein.Masseur Murat hat einen super Job gemacht,habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Friedrich |