Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Sandra und Itze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel 😁👍👍👍Gruß Sandra und Itze
Waren von Anfang an sehr begeistert vom Hotel, von der Auswahl vom Essen und dem ganzen Ambiente. Die Gästebetreung Frau iLkim war sehr hilfsbereit und zuvorkommend 👍👍 Das Wellnessteam von Frau Suan ist sehr freundlich und macht eine sehr gute Arbeit 👍👍besonders Frau Rosi und Frau Ebru machen hervorragende Arbeit. Der Friseur und die anderen Einkaufsgeschäfte im Hotel sind sehr empfehlenswert 👍👍
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Can Garden Resort ist wirklich weiter zu empfehlen
Ich versuche es in ein paar Sätzen. Meine Frau und ich waren schon 4 x in diesem Hotel und 9 x im Can Garden Beach, dass zeigt schon allein welche Klasse das Hotel hat. Die Anlage ist schon eine Klasse für sich. Die Liegestühle um den Pool herum sind nicht dicht an dicht. Alles ist aufgelockert. Die Sauberkeit egal ob es jetzt im HOTEL oder im Außenbereich ist alles perfekt sauber, ebenso die Toiletten im einem tipp top Zustand. Ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder eine Reise in das Can Garden Resort machen. Die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie für Jung und Alt. Sehr familiärer Flair.Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage,die aus zwei Pools besteht.Einmal der Ruhepool und der Partypool an dem die Animation geboten wird.
Peter und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
weiterempfehlung 98% von uns
sehr sauberes hotel und eine sehr gepflegte hotelanlage, früh,mittag ,kaffee und kuchen sowie ab,endessen in sehr guter qualität,personal ist sehr sehr freundlich wir wollen 2020 wieder in den hotel urlaub machen
Kirsten(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach nur SCHÖN
Ich war bereits 12 Mal in der Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Die gesamte Anlage, Zimmer und auch die WC-Anlagen im Hotel und am Strand waren zu jeder Zeit immer sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam (jedoch nie aufdringlich) - man merkt, sie haben Spass an Ihrer Arbeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Buffet wird laufend frisch aufgefüllt. Die Speisen sind qualitativ hochwertig. Im Inklusiv-preis sind ebenfalls eine grössere Auswahl an Cocktails…
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Fazit PERFEKT
Absolut zu empfehlen,waren zum vierten mal dort,es ist alles super sauber,das Essen sehr appetitlich und lecker zubereiteter.Die Kellner spitze,immer freundlich und zuvorkommend. Und nicht zu vergessen Ali der Strand Boy ,macht alles für einen. Wer hier was zu meckern hat,den kann ich nicht verstehen.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein traumhafter Urlaub
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub. Alle Mitarbeiter und Angestellte sind super freundlich und sprechen Deutsch. Es ist alles sauber und alle sind sehr zuvorkommend. Das essen ist super abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Jeden Abend wird man mit einem Programm unterhalten. Zum Strand läuft man 8 Minuten oder man lässt sich mit dem Shuttle fahren. Es gibt ein kleines Fitnessstudio , was völlig ausreichend ist für den Urlaub. Im Sparbereich wird man von…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel für alle Altersstufen
Schönes familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Strandnähe ca. 5 Minuten oder mit Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten praktisch um die Ecke.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Achtung Suchtgefahr!
Super sauberes nicht zu großes eher familiäres Hotel mit bestem Service und noch besserem Essen zum geniessen und verweilen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub mit Kind
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Es ist ein sehr familiäres und gemütliches Hotel. Es ist schön und sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten. Vor allem die Kinderanimateure waren unglaublich nett und haben tolle Sachen mit den Kids veranstaltet.