Ich versuche es in ein paar Sätzen. Meine Frau und ich waren schon 4 x in diesem Hotel und 9 x im Can Garden Beach, dass zeigt schon allein welche Klasse das Hotel hat. Die Anlage ist schon eine Klasse für sich. Die Liegestühle um den Pool herum sind nicht dicht an dicht. Alles ist aufgelockert. Die Sauberkeit egal ob es jetzt im HOTEL oder im Außenbereich ist alles perfekt sauber, ebenso die Toiletten im einem tipp top Zustand. Ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder eine Reise in das Can Garden Resort machen. Die Aufmerksamkeit angefangen an der Rezeption, im Zimmer die Sauberkeit beim Essen die Bedienungen. Ferner die freundlichen Animateure nicht zu vergessen. Es fehlt im Hotel m.E. nichts, Massage hervorragend, Friseur und Fußpflege sehr gut, Einkaufgelegenheit Textilien, Uhren und Schmuck, Optiker (sehr gut), Fitnessraum, Fotograf (fantastische Bilder)
Ich habe in den Zimmern sehr gut geschlafen. Vorhanden waren: Balkon, 1 Doppelbett, 1 Bett, Fernseher (reichlich deutsche Programme) Kühlschrank, Im Schrank Bügel, Bad mit Toilette, Badewanne mit Dusche, Steckdose, Fön, Handtuch und Badetuch pro Person. Der Balkon ist ausgestattet 2 Stühle, 1 Tisch und eine Möglichkeit nasse Kleider oder Badetücher zum Trocknen aufzuhängen.
Gastronomie ist so eine Sache. Es gab für jede Person etwas was man unbedenklich Essen kann. Es gibt für jeden etwas. Wenn man in der Türkei Urlaub macht, sollte man wissen, dass es kein Fleisch vom Schwein gibt. Die warmen Essen werden in großen Edelstahlbehältern mit Deckel angeboten. Ich möchte nicht alles jetzt aufzählen, aber es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre ist super. Der Speisesaal ist für die Gäste immer super hergerichtet. Sie können im Speisesaal oder im Freien sitzen. Es gibt auch außerhalb Plätze die ringsum mit Glas versehen sind, dann sind sie vor Wind und Wetter geschützt
Personal sehr freundlich und aufmerksam keine Kritik. Fragen werden beantwortet, Wünsche können erfüllt werden, wenn möglich. Beschwerden geht man auf den Grund und wenn möglich sofort erledigt.
Von Antalya bis zum Hotel ca. 1 Stunde, es kommt immer darauf an wie viel Gäste zu den Hotels gebracht werden, es kommt schon vor, dass der letzte Gast erst nach 1 Stunde und 20 Minuten an seinem Hotel abgeliefert wird. Mit dem Bus, der alle 20 Minuten fährt kommen sie schnell nach Side oder Manavgat kostet 1,5 €. Ausflugsziele sind auch reichlich vorhanden, aber im Verhältnis zum Reisepreis finde ich diese sehr teuer.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es reichlich. Es gibt eine Muggibude mit z.b. Fahrrad, Laufband, Gewichte heben, Seilzug usw. Es gibt auch einen Innenpool, Sie können Tischtennis spielen, auch Dart ist möglich, Spielautomaten. Internet sehen gegen Gebühr. Wellness ist vorhanden. Z.B. Hamham. Es gibt 2 Poolanlagen davon eine Große für Schwimmer und Nichtschwimmer und eine zweite Poolanlage befindet sich vor dem angebauten Gästehaus, aber dabei hat man auch an die Kinder gedacht mit drei unterschiedlichen Wasserrutschen. Entertainment gibt es durch die angestellten Animateure, die sehr gut ausgebildet und auch freundlich sind. An Bars gibt es eine Menge und es kann schon sehr lustig hergehen. In der Zeit wo wir Ferien gemacht haben, war z.b. jeden Abend Kinderdisco, auch für die Erwachsenen sehr zum Zugucken oder auch daran teil zu nehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Michael Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Can Garden Resort-Team