Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.943)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestpreis für 5 Sterne Hotel
Super 5 Sterne Hotel zum attraktiven Preis. Rundum schöner Urlaub. Viele Stammgäste. War selbst bereits 10x im Hotel. Jederzeit gern wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder !
Urlaub mit viel Spaß in familiärer Atmosphäre und ein mega gutes Essen . Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf nächtes Jahr .
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub! Super Animation!
Wir sind zweite mal hier und kommen wieder bestimmt. Zimmer ist immer sauber, Personal sehr freundlich, Essen super lecker, Animationteam super toll! Besonders ist der Beko, Nino, Dogi...
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Urlaub im sauber geführten Hotel verbracht.
Sehr schönes Hotel ,tolle Poolanlagen , sehr aufmerksames Personal.Qualität & Quantität der Speisen & Getränke waren sehr gut.Zu unserer Zeit ab Anfang Juni waren zumeist deutsche Urlauber in diesen Hotel.Da das Hotel ca.600 Meter vom Strand weg ist pendelte von morgens ab 8 :00 Uhr bis 18 : 00 Uhr in 10 minütiger Abstand immer ein Busshuttle zur Strandbar.Von dort konnte man die Stufen zum Strand runter gehen. Auch die schöne Strandbar war sehr schön .Dort wurden sogar die Getränke vom Personal am Tisch gebracht…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Rundum sehr gutes Hotel mit Luft nach Oben
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind überall sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind ganz in Ordnung nur die Balkone sind sehr klein. Aber zum Schlafen alles ausreichend. Der Beach ist Fuß in 15 min z erreichen, wer nicht gehen mag kann mit dem Shuttle alle 10-15 min mitfahren, der Weg zum Beach von der Bar gehört mal richtig gerichtet da viele Menschen sich hier verletzten können. Ich empfehle dem Hotel ein Holzsteg komplett nach unten zu bauen...sieht gut aus und bei stürzen verletzen sich die Menschen…
Ed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder! Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Super leckeres Essen. Für jeden ist was dabei. Am Strand befindet sich ein Bar, wo man auch immer was zum Essen hat. Im Hotel gibt es Photograph, der sehr schöne Fotos macht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super Hotel, super Service, TOP Essen
Tolles Hotel nicht direkt in Strandlage (2 Min. mit dem Shuttle - 7-10 Min. zu Fuß) mit großartigem Service, excellentem Essen und guten Betten!
Don(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freunde gefunden in einen fernen Land
Super Hotel mit erstklassigen Service und leckeren essen und sehr netten Personal wir kommen sehr gerne wieder wir bedanken uns
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum alles sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage.Sehr freundliches Personal. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub immer wieder gerne.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr viel Auswahl, landestypische Speisen, alles konnte man nicht probieren.nettes Personal. Wir hatten einen super schönen Urlaub . Der Transfer zum Strand fährt alle 5min, sehr gut!