Mit 5 Sterne hat es nichts zu tun. Wer auf WLAN aus privaten oder beruflichen Gründen nicht verzichten kann, ist hier definitiv falsch. Das Wlan kostet und funktioniert so gut wie nie. Die Zimmer sind winzig und sehr in die Jahre gekommen.
Komplett in die Jahre gekommen und super altmodisch.
Das Essen ist gut, jedoch ein alt bekanntes All inclusive Problem und zwar gibt es immer das gleiche und es wird schnell langweilig.
Der Service war bis auf die Rezeption wirklich super.
Man braucht ca. 1h nach Antalya und ca. 10min mit dem Auto nach Side.
Freizeitangebote so gut wie nicht vorhanden. Keine Tischtennisplatte, kein Fußball,...
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kenan |
Sehr geehrter Kenan Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufiedenheit verlaufen ist. Allerdings möchten wir auch die Dinge aus unserer Sicht begründen: Unser Hotel wurde 2006 eröffnet. Unsere Anlage wird regelmaessig gewartet und renoviert. Die Einrichtung ist selbstverstaendlich Geschmacksache. Was das Speiseangebot anbelangt, so versuchen wir stets, genügend Abwechslung zu bieten und sind uns sicher, das uns dies auch gelingt. Unser Hotel verfügt über keinen Fussballplatz, so sit Fussball auch nicht ausgeschrieben. Tischtennis bieten wir aufgrund der Corona Massnahmen in unserem Hotel zur Zeit nicht an. Internet bieten wir aufgrund der Infrastruktur in der Gegend nur in der Hotellobby an, nach einer Stunde Nutzung faellt eine geringe Gebühr an. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Resort-Team