Wir waren schon oft im Hotel, weil das Gesamtpaket einfach stimmt. Wer die Ruhe braucht, liegt am Relaxpool. Die anderen sind am Animationspool mit den Rutschen.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind top. Wir kaufen alles hier. Faire Preise, gute Qualität. Friseur Hakan mit Frau sollte man auch besucht haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Ein super Hotel .Wie immer sehr schön, gute Animation, leckeres gutes Essen , ein super Strand mit herrlichem weißen Sand. Strandbar ist sehr ansprechend .Absolut zur Erholung geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend .Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen schon viele Jahre hier her
Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel und waren jedesmal super zufrieden. Es ist zu unserem 2 Zuhause geworden. Hier passt einfach alles. Tolles Personal und Animateure, keinem ist eine Arbeit zuviel. Super leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel mit super familiären Klima
Super Hotel ,nicht so groß aber es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre, ganz freundliches Personal , super sauber, alles Tip Top , gerne wieder , kinderfreunlich, super Showprogramme , super Essen zu jeder Tageszeit , mit nachmittags lecker selber frisch gemachten Waffeln, super Strand immer freie Liegen und die 600m vom Hotel bis zum Strand super Shuttelverkehr jede 10 min
Essen war sehr lecker. Am Strand könnte ein Buffetstand sein sonst keine Mängel alles sauber Personal und das Animationsteam war immer sehr nett und immer anwesend. Im großen und ganzen hammer Urlaub.
Einfach nur zu empfehlen, wer Urlaub machen möchte und dabei so richtig entspannen will ist hier genau richtig. Man kann das Hotel wirklich einfach nur weiterempfehlen. Wir waren zum ersten mal im Can Garden und sind mehr wie begeistert gewesen. Es passt einfach alles. Super gepflegtes Haus in allen Bereichen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Angefangen über die Rezeption, den Mitarbeitern an der Bar, dem Serviceteam, der Gästebetreuerin und dem Team der Animation alle super freundlich. Es hat uns super…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach hin und selbst Erfahrung sammeln ihr werde
Sehr schönes Hotel,gemütlich und sehr freundliches Personal.Hier macht es Spaß sich an die Bar zu setzen
Essen wunderbar,sehr reichhaltig und vielfältig
Ein tolles sehr familiäres Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal ! Die Anlage ist nicht so groß, aber es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir waren die ersten Gäste zur Saison Eröffnung im Hotel und wurden mit Blumen und Sekt empfangen!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel . Auf die Hygiene wird großen Wert gelegt . Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich . Wenn man zum Strand möchte kann man den Hotel eigenen Bus nutzen er fährt alle paar Minuten zum Strand u wieder zurück .Einkaufs Möglichkeiten gibt es nicht weit vom Hotel . Geht man aus dem Hotel raus findet man von Bars bis Restaurants alles. Es ist wirklich alles fussläufig zu erreichen . Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und wirklich immer sehr lecker .…
Meine Frau und ich hatten eine super Zeit hier und man kann so einen Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Ich bin das fünfte mal hier im Hotel gewesen und wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.
Jeder Mitarbeiter gibt hier sein bestes sei es im Restaurant, Küche, Zimmer Service und Animation einfach nur top!
Ein persönliches Dankeschön geht an Frau ferdane die immer ein super Zimmer für uns vorbereitet hat mir frischen Handtüchern und Bettwäsche.
Ein großes Lob an Ciko und seine Jungs die immer für…