Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Jens Peter(46-50)Deutschland
Wirklich zu empfehlen
Nach 6 oder 7 Besuchen im Novum Garden haben wir dieses Mal das Can Garden gebucht und wurden nicht enttäuscht. Kompakte, übersichtliche Anlage in der man sich schnell zurecht findet.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alle guten Dinge sind Drei
Man sagt ja, alle guten Dinge sind Drei! So war es auch wieder,wir hatten auf der selben Etage,wie auch 2018, unser Zimmer (6303) mit Blick auf den Animations-Pool. Beim Bezug fanden wir zwar das ein oder andere Haar, das nicht zu uns gehörte. Sonst hatte unser "Zimmermädchen" Achmet den Urlaub über unser Zimmer sehr sauber gehalten, die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Die Fönhalterung war auch lose, haben dann kurz an der Rezeption Bescheid gesagt,am selben Tag wurde das sofort behoben. Es gibt ehrlich nichts…
Dieter(61-65)Deutschland
Auf Grund des guten Services und Lage des Hotels
Guter Service sehr höfliches und nettes Personal. Essen sehr gut große Auswahl .Anlage sehr gepflegt.Für Kinder wird alles getan Mini-Club+Mini Disco.
Sebastian (31-35)Deutschland
Wir waren das 3. mal da.
Ein tolles kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Alle sind super freundlich, man hat kurze Laufwege. Zum Strand sind es auch nur 10min zu Fuß.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Can Garden, immer Can Garden!
Ich brauche keine Therapie, ich muss einfach nur ins Can Garden - dieser Satz beschreibt das Hotel wohl am besten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden Wiederkommen ,2020 ist gebucht.
Das Can Garden Ressort ist im allgemein ein gutes Hotel es gib einen Altbau und einen Neubau .Die Zimmer sind sauber und in ausreichender Größe vorhanden.Die Anlage ist gepflegt und es gibt zwei Pool anlagen ,ein Aktion Pool anlage und ein Ruhepool.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen super, Strand furchtbar
Das Hotel ist schön und sauber, das Personal total freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Jedoch, ist die Anlage insgesamt recht klein von der Fläche her. Auch die beiden Pools sind recht klein und der Strand für mich eine Katastrophe. Liege an Liege mit einem festen Dach drüber. Man hat keine Chance, sich mit einer Liege etwas abseits zu legen. Das Publikum ist 90%deutsch.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Gutes Hotel, alles was man braucht. Essen viel Auswahl, leider öfters Essen lau. Innen im Restaurant, leider mehr eine Kantine. Aussenplatz aber sehr schön..Also pünktlich zum Abendessen. Zimmer Ok, Sauber. Lage Top, Strand Top. Nach einem Terminabsage ist der Friseur im Hotel fast durchgedreht! Moschee in der unmittelbaren Nähe, 4.50 Uhr (sehr laut)
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragendes Essen in einem schönen Hotel!
Ein tolles Hotel mit wirklich hervorragendem Essen! Das Personal ist sehr freundlich. In den Herbstferien ausreichend Liegen, man musste nichts schon früh reservieren, was sehr angenehm war!
Cynthia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es lohnt sich!!!!
Positiv Lage, Mitarbeiter, Service, Freundlichkeit, Animationsteam, Essen einfach alles Perfekt!! Besonderer Dank an den Manager für die schnelle Lösung wegen unser Hotelzimmer. Wir mussten wechseln, weil das erste Zimmer uns nicht gefallen hat. Negativ schwaches WLAN in den Zimmern Ablaufschlauch für Spülbecken im Bad war lose und verschimmelt. Das Wasser lief jedesmal nach außen. Tipp ein Becher und ein Handtuch druntersetzen.