Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ebenso wie das Animationsprogramm wurden gut durchgeplant. Es gab jeden Tag frisches Bettzeug ebenso wie Handtücher.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Guter Service, sehr leckeres Essen, schöne Anlage , wir waren das zweite mal hier und werden wieder kommen. Lediglich das Internet könnte besser sein.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles in einem ein gelungenen Urlaub
Als Stammgäste des Can Garden sind wir wie immer begeistert von der Anlage, der Verpflegung und vor allem der Animation. Es wurden umfangreiche Corona Regeln eingehalten und umgesetzt. Perfekter Türkei Urlaub dank des Can Garden Teams!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel Can Garden muss man besucht haben.
Da wir das Hotel schon vom letzten Jahr kannten, haben wir es dieses Jahr wieder gebucht. Wir finden das Hotel Can Garden sehr angenehm.
Iris(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein kleines Hotel in zweiter Reihe. Es war ruhig gelegen. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Duschen in der Badewanne ist unbequem.
samira(19-25)Deutschland
Nettes Hotel
Erster Eindruck war zuerst positive , Zimmer früher bekommen als angedacht und sauber . Leider die vereinbarte Dekoration nicht bekommen als Überraschung die ich zwei Wochen vorher per Mail abgeklärt hatte . Die Dame an der reception sehr unfreundlich bezüglich auf nachfragen wie „Late Check out“ oder dickere Decken fürs Zimmer . Wir waren zu 4 Personen und haben unsere Flitterwochen dort verbracht , nur älteres Publikum im Hotel für jüngere im Alter 20-30 nicht zu empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wohlfühloase . Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das zweite Mal im can garden resort. Die Zimmer im Neubau sehr schön und sauber. Der Service das essen und das Personal Spitze. Alle sehr nett und aufmerksam. Jeder Wunsch den wir hatten würde erfüllt. 👍
Rita & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes, kleineres, International besuchtes, Deutsch sprechendes, gepflegtes Hotel bei Side im Ortsteil Colakli.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach schön, dort gewesen zu sein
Wir wollten einfach mal ne Woche relaxen, sehr gut dafür geeignet. Wer Ruhe sucht, nimmt den größeren Pool, wer Animation will, den kleineren.....
Harald(66-70)Deutschland
Zum 11. mal dort und wieder begeistert
5 Sterne Hotel mit familiärem Flair. Bestes Preis Leistungsverhältnis. Super Essen. Es stimmt einfach alles. Wünsche werden umgehend erfüllt.