Kristina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Das zweite und nicht das letzte Mal Can Garden

Wir waren das erste Mal 2019 in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es war, als wäre die Zeit stehen geblieben. Nach 1,5 jähriger Schließung war das Hotel aus seinem "Dornröschenschlaf " erwacht und fast alles war wie zuvor.

• Gut
  • Wir hatten zwei große Doppelzimmer mit drei Betten. Gut ausgestattet und immer sauber . Nur leider zur Straße gelegen. Das war sehr laut!

• Das Essen war wirklich sehr lecker und in großer Auswahl angerichtet. Nur leider Pandemie bedingt nicht in Selbstbedienung. Man hat sich ab dem zweiten Tag aber dran gewöhnt. Ein weiterer Vorteil war, dass es keine ( wie sonst zu beobachteten) überfüllten Teller mehr gab. Ein besonderes Lob gilt " unserem " Kellner Mehmet, der uns immer gut gelaunt im Außenbereich bedient hat! Sehr empfehlenswert ist auch das Fischrestaurant oben auf dem Schiff! Das Essen war super lecker und die Bedienung erstklassig!

• Erstklassiger Service. Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Man wurde stets angelächelt und gegrüßt. Meine Hochachtung allen Angestellten, dass ihr trotz größter Hitze den Mundschutz (und Handschuhe) getragen habt!!!! Vielen Dank auch an Gästebetreuerin Ilkim, die stets ein offenes Ohr für Fragen hatte :-)

• Gut
  • An einer Straße gelegen. Ein großer Basar mit allem was man so möchte ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Da braucht man definitiv nicht woanders hin fahren! Die Altstadt von Side kann an günstig mit dem Dolmus erreichen. (1€ pro Person)

Das übliche wie in jeder Hotelanlage. Haben wir nicht wirklich genutzt und unser fast 11 jähriger Sohn hat sich manchmal gelangweilt. Da hätte ich mir für größere Kinder etwas mehr gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina Vielen Dank für Ihre schönen Worte und dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich bewertet haben. Das Wohl unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihr Feedback sehr wertvoll für uns ist. Besonders gefreut haben wir uns darüber, dass Sie fast alles so schön wie vorher empfunden haben! Wir danken für Ihre Treue und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden R.-Team