Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Melissa(19-25)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist perfekt für Familien und trotz Corona gab es keinerlei Einschränkungen. Die Organisation war perfekt, das Personal kümmert sich um jedes Anliegen und es herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Ein besonderer Dank geht an Volkan B. und Nino, welche immer gute Laune verbreitetet und sich jeder Sorge angenommen haben. Wir würden jederzeit wiederkommen und vermissen die super Stimmung und familiäre Umgebung jetzt schon.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub , wir kommen wieder
Wir waren das Dritte mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder,tolle Anlage gutes Essen das Personal egal wo immer nett und hilfsbereit besonders Herr Onder an der Rezeption war uns bei jeder Frage eine große Hilfe.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderbares Hotel, ein gelungener Urlaub
Ein rundum phantastischer Urlaub, eine sehr schöne Hotelanlage wo keine Wünsche offen bleiben! Würde immer wieder in dieses Hotel buchen
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen
Uns hat es an nichts gefehlt, alles war sauber und das Essen war sehr lecker. Insbesondere das Personal ist zu Loben, welches sehr nett und zuvorkommend ist.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
nur positive Dinge,
Hervorragender Service mit gut gelaunten Kellnern und einer guten Animation ! Gute Zimmer mit täglicher Reinigung. Als Badeurlaub gebucht und für gut empfunden !
Marwa Fredj (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
***************
Ich war mit meine Kinder total zufrieden im Hotel , besonders der Mini Klub für die Kinder mit Nino :er ist ein super Nettes Betreuer und macht super Arbeit mit die Kinder, meine Kinder lieben ihn sehr und wollten der Hotel nicht verlassen weil Die bei ihn bleiben wollen , er hat auch mein Kind schwimmen gelernt. Essen und Service überall ist super .
Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter zu entfehlen
Super Hotel,Angestellte sehr freundlich, Essen war super.Wen man zum Meer wollte gab es auch shuttle, mit dem man zum Meer konnte.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Nettes familiäres Hotel, tolle Atmosphäre und fürsorgliches Personal. Ein besonderer Dank geht an Volkan und Nino! :) - Sie hatten stets ein offenes Ohr für uns. Bezüglich Corona gab es keine weiteren Einschränkungen. Test-Möglichkeiten gibt es direkt im Hotel.
Eda(26-30)Deutschland
Es war schön
Sehr Sauber, Personal sehr freundlich Die Animationen waren abwechslungsreich, Die Liebe Nejla ( Gözleme Dame ) Zucker Süß und sehr freundlich! Nino, Halit, haben unseren Urlaub versüßt Service : Ayse Dogukan Tugba Salih Ali haben uns verwöhnt. Und Hüseyin vorne am Empfang war sehr freundlich, Nett
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ebenso wie das Animationsprogramm wurden gut durchgeplant. Es gab jeden Tag frisches Bettzeug ebenso wie Handtücher.