Hotelanlage ist sehr gut. Liegen gab es immer, obwohl das Hotel voll war. Das Personal ist sehr nett. Zu Essen findet man genug. Es schmeckt alles sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Super toll,alles passt, Service, besonders der Kellner razim ,klasse,aber auch alle anderen.super sauber, alle sehr aufmerksam. Wer hier was negatives behauptet hat zu Hause gar nichts.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel in Antalya
Alles war Top. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer dank Nuray. Beste Bedienung durch Rasim. Pool war immer sauber. Kindergerecht. War mit meiner Tochter (5 Monate alt). Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke an alle. Vor allem an alle Mitarbeiter von den Bars, die sehr schnell alle Wünsche von allen Kunden erfüllt haben.
Einfach super schön,sehr sauber. Tolles Essen. Freundliches Team und vorallem sehr hilfsbereit.Alle wünsche werden erfüllt. Immer wieder gerne.. man kann sich einfach sehr wohlfühlen. Super tolle Cocktails. Super tolles Strand Bar. Mit hochwertigem Essen. Die immer frisch zubereitet wird.
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen. Und selbst die Erfahrung zu machen. Es ist vorallem sehr familiär.
A la carte Restaurant war auch sehr schön. Wo man im Schiff sitzt und sich verwöhnen lässt.einfach toll (siehe Bilder)..
Wir waren zu Zweit im Oktober 2021 im Can Garden Resort!Wir können das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen!Sauber ordentlich!Tolle Menschen sehr freundlich und bemüht!
Sehr leckeres, gutes Essen. Super Service und tolles Animationsprogramm. Allgemein sehr schöne Anlalsge, nur die Zimmer könnten mal aufgefrischt werden.