Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal can garden immer can garden
Wir kommen seit einigen Jahren ins CG und es ist für uns eine 2te Heimat geworden...das Hotel ist sehr sauber,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,zuvorkommend und herzlich. Wir sind zu einer großen Familie zusammen gewachsen..können es von Herzen weiterempfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie und immer 5 Sterne, das Essen ist Katastrophal
Das ist kein 5 Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne. Kann die 97% Weiterempfehlung nicht verstehen. Die Stammgäste bewerten es positiv, aber wenn man in den Top Hotels war, dann ist dieses Hotel einfach schlecht und darf höchstens eine Weiterempfehlung von 70% haben.
Senol(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Can Garden, immer Can Garden :-)
Genau richtig für Familien um sich zu erholen. Das Hotel an sich ist kein Deluxe aber die Atmosphäre (Angestellte, Speisen, Sauberkeit, ...) ist sehr begeisternd. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr nochmal.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist wunderschön
Tolles Hotel, der Service war sehr nett und höflich.Ich empfehle und werde auf jeden Fall noch viele Male besuchen....
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
26 mal Can Garden ohne weiteren Kommentar.
Einmal Can Garden immer Can Garden und immer und immer wieder.Super Urlaub wie schon so oft.Der alte Teil müsste mal renoviert werden aber das gesamte Team ist nicht zu toppen.Nenne hier keine Namen weil jeder vom Manager bis zum Poolboy dazu gehört.
Peter und Wilma(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis- Leistungs-Verhältnis sehr gut .
Kommen schon seit einigen Jahren ins Can Garden Resort es ist unser zweites zu Hause geworden.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich.Wir bedanken uns bei allen von Herzen. Besonders bei Herrn Önderan der Rezeptin userem Kofferboy und unserem Kellner Rasim
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das zweite und nicht das letzte Mal Can Garden
Wir waren das erste Mal 2019 in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es war, als wäre die Zeit stehen geblieben. Nach 1,5 jähriger Schließung war das Hotel aus seinem "Dornröschenschlaf " erwacht und fast alles war wie zuvor.
Jay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Can Garden Resort - immer eine Reise Wert!
Perfektes Familien Hotel, der Service - besonders Ferhat von der Gastro und Nino von der Animation sind einfach erste Spitze! Es sind sehr viele Stammgäste aus Deutschland in diesem Hotel. In diesem Hotel fühlt man sich zu Hause und als Gast Willkommen. Zu Erwähnen ist noch: Wir sind nur durch Zufall zu diesem Hotel gekommen, da unser erstes Gewählte Hotel (Dream Word Place) einfach schlecht war. Unsere Reiseberater vor Ort hat uns nach Zwei Tagen in dieses Hotel umgebucht, das war die beste Entscheidung!! Wir…
Sekander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kann das Hotel weiter empfehlen
Das hotel ist sehr sauber und auch nicht recht groß. Hat aber einen gewissen charm. Das Schiff vor dem Pool hat mir gefallen. Und die Bar abends war gut besucht.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
7.Besuch im Hotel, meine zweite Heimat !!!
Das Hotel ist meine zweite Heimat , war bereits zum 7.Mal dort , Zimmer , Essen , Personal , Lage , die Größe des Hotels ist optimal, der Strand ist toll , man ist dort nicht einfach eine Nummer