Absolut empfehlenswert, wir haben nichts zu bemängeln! Es war ein wunderschöner Urlaub, alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und auch das Essen war top. Der Shuttle zum Strand hat uns super gut gefallen, echt ein toller Service. Vielen Dank für die tolle Zeit besonderes Dank Herr Ayhan
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur TOP, wir sind "Wiederholungstäter"
Ein sehr familiäres und überschaubares top Hotel mit sehr vielen Stammgästen (dazu zählen wir uns auch). 2013 waren wir das erste Mal hier und kommen seitdem immer gerne wieder !
Das Hotel wird hauptsächlich von Stammgästen besucht und wir verstehen nach unserem ersten Besuch, warum!
Alle Angestellten sind darauf bedacht einen guten Service zu leisten und den Gast zufrieden zu stellen.
Sehr schöne Anlage mit 2 großen Pools sowie mehrere Planschbecken.
Shuttle fährt die ganze Zeit zum Strand, keine Wartezeiten. Sehr komfortabel.
Wahnsinnig toller Strandabschnitt mit sehr vielen bequemen Liegen und einer wahnsinnig toller Strandbar mit sehr gutem Essen und Service sowie einer…
ein tolles Hotel mit vielen, wunderbaren Menschen!
"überschaubare Anlage", wurde von Tag zu Tag schöner - v.a. aufgrund der tollen Mitarbeiter, der Herzlichkeit und Freundlichkeit, es hat uns an nichts gefehlt :)
das Strandrestaurant ist eines der schönsten, welches ich seit langer Zeit gesehen habe
wir hatten einen tollen Strand - und Erholungsurlaub !
Kleines gemütliches Hotel.. etwas kleine Zimmer, jedoch kann man sich bei den Preisen dann doch nicht beschweren. Eine Renovierung, vor allem des Bades wäre nicht verkehrt. Genug Auswahl an Essen und gastfreundliche Mitarbeiter.
Der Service wird hier ganz groß geschrieben!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das ganze Team ist komplett aufeinander abgestimmt und sehr freundlich!
Wir werden wieder kommen danke für alles 😘