Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Besser geht kaum. Ich komme seit 2006 und immer wieder gerne. Essen und Service sehr gut. Ich bin sehr glücklich dass Novum weg ist
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super freundliches Familien Hotel
Wunderschöner Familien Urlaub. Wir wurden super freundlich an der Rezeption empfangen. Das Essen hat eine super Vielfalt und es ist für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Pool mit den Rutschen ist super für Kinder. Ein großes Kompliment an das Animationteam wir hatten super viel Spaß besonders unsere Tochter . :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top! Wir kommen wieder :)
Waren im Juni 2022 das erste mal im Hotel. Fühlten uns dort gut aufgehoben. Alles top! Alle Mitarbeiter der gesamten Hotelanlage waren spitze. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im August gleich noch einmal kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service
Das Hotel und alle Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Besonders freundlich und sehr hilfsbereit ist der Nightmanager Ergün Karatas! Der Kellner Rasim Celikel ist Mega freundlich! Das WLAN müsste verbessert werden. Disco müsste öfter angeboten werden. Die neue Sängerin ist sehr schlecht, die alte ist deutlich besser! Die WC's am Pool müssten dringend renoviert werden. Fazit ein super Hotel. Wir sind Stammgäste und werden definitiv wieder kommen!
Jay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, immer eine Reise Wert!
Wir waren zum zweiten mal, nachdem es uns im letzten Sommer so gut gefallen hatte erneut in diesem Hotel. Das Hotel wird nun "leider" von Alltours geführt, was hierdurch zu einigen Veränderungen geführt hat. Leider sind die gesamten Animateure ausgetauscht worden, die neuen sind sehr bemüht, kommen allerdings nicht an das "alte" Langjährige Team heran. Der Service in der Gastro war wieder Spitze! Ich möchte hier erneut den Kellner Ferhat hervorheben, der einem jedem Wunsch von den Augen abliest.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel zum relaxen.
Seit Jahren unser Stammhotel, und wird es auch bleiben. Personal lässt trotz Personalmangel keine Wünsche offen, sind sehr freundlich und bemüht um die Zufriedenheit des Gastes, allen voran Rasim Celikel im Restaurant. Zimmer sind ok und sauber. Einziger Minuspunkt sind die Duschen, die eigentlich Badewannen sind, und der Aus- und Einstieg für ältere oder Gästen mit Gehbehinderung schwer zu handeln sind. Auch der Balkon von den Zimmern unterm Dach ist furchtbar. Er gemauert und hoch, für mich (1,55 cm) zu hoch um…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seit 10 Jahren mein Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, und leckerem Essen. Alles was man braucht an einem Ort. Gute aber nicht aufdringliche Animation, dank Beko
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie kommen 100%ig wieder
Das kann man wirklich Urlaub nennen. Absolut tolles Personal, sehr aufmerksam und alles tip top sauber. Der nächste Urlaub ist hier wieder gebucht 👍👍👍
Steven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Freundlich, Hilfsbereit, Sauber, Essen top
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super geführtes sauberes Hotel, Top Service
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, welches top geführt ist. Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt. Es ist super sauber, das Essen ist spitze, der Service beeindruckend. Sehr schöner Strandabschnitt mit toller Terrasse oberhalb des Meeres. Wir werden wierder kommen. Wer es nicht so groß mag und Wert auf Persönlichkeit legt, ist hier definitiv gut aufgehoben.