So, wir sind zurück und ich wollte mal ein Feedback zu dem Hotel geben 😌Zuerst dass, was mir nicht gut gefallen hat, das ist nicht viel😃Zum einen die Lage bzw. der Standort des Hotels. An einer viel befahrenen und sehr lauten Hauptstraße. Ich hatte da leider vorher nicht nach geschaut aber ich finde, das sollte man vorher wissen um zu entscheiden ob einem das nix ausmacht. Ist ja nicht jeder gleich Lärmempfindlich😅 Um das Hotel herum ist es auch nicht so schön, sobald man die Anlage verlässt. Zum Strand ist es auch ein Stück, aber mit den Bussen top organisiert. Wir hatten ein Familienzimmer zum Rutschenpool hin, wo auch die Animationsbühne ist. Da ist es abends bis 23 Uhr auch mega laut, vor allem das Abendprogramm. An Schlaf ist vorher nicht zu denken. Aber das mit der Animation ist ja dort in jedem Hotel so denke ich. Es war auch meeeegaaaa voll mit Touristen, aber so ist das wohl in den Ferien überall. Ansonsten ist das Hotel der Wahnsinn was den Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit angeht!! Essen auch top!! Sowas habe ich noch nie vorher erlebt, wirklich ganz ganz toll! Der Strand und die Bar dort auch! Zum Strand geht man allerdings ein ganzes Stück, erstmal den Berg hoch, durch ein Wohngebiet, Berg wieder runter, aber Bus fährt alle 10 bin. Abholen und Rückflug top, Antalya Flughafen top, daran kann sich Deutschland mal ein Beispiel nehmen. Fazit: Wäre ich nicht so geräschempfindlich würde ich sofort wiederkommen und wer damit klar kommt dem kann ich das Hotel echt zu 100%empfehlen.
Familienzimmer, super schön, aber der Einstieg in die Badewanne eher gefährlich das muss heutzutage nicht mehr sein. Lage des Zimmers nicht gut da zu laut.
Sehr lecker und Riesen Auswahl!
Mega!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Super freundlich und sehr bemüht!! Toll!
Laute Straße, Umgebung nicht so schön, sobald man die Anlage verlässt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com