Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Empfehlung
Wir waren 2022 im August da . Sind in der Nacht angekommen und es gab sogar noch essen für uns. Sehr schönes ,sauberes Hotel Sehr nettes zuvorkommendes Personal Es sind viele Stammgäste da. Keine Russischen Gäste die sich unmöglich benehmen Nur weiter zu empfehlen ! Wir haben vor dieses Jahr auch wieder vor das Hotel wieder zu buchen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel,Zimmer,Essen sehr gut,Animation bescheiden.
Schönes Hotel,ich war begeistert,immer wieder...Nur die Animation muss verbessert werden,wir sind alle Urlaubsgäste.wenn keiner käme,hätten sie keinen Job...
Dieter(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub im Can Garden
Hotel ist in einem sehr guten Zustand,hat uns sehr gut gefallen. Zum erholen bestens geeignet.Es hat an nichts gefehlt.
Alfred(61-65)Österreich
Can Garden , wird kommen wieder
sehr schönes Hotel, waren schon das 2 mal dort, werden wieder kommen, zahlreiche nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten, super freundliches Personal, sehr aufmerksame und tolle Bedienung bei allen Bars und im Restaurant, tolles Bus Shuttle zwischen Strand und Hotel, am Strand sorgt ALI der Strandboy von früh morgens bis spät abends für Sauberkeit und Ordnung
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Frühstück und Abendessen finden in dem großen Hauptrestaurant statt. Hier findet man eine große Auswahl an Fisch und Fleisch, eine Salatbar, wechselnde Suppen, sowie eine Nudelbar. Mittags kann man sowohl hier, als auch an der Strandbar essen, dort sind die Burger sehr zu empfehlen. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit einmal pro Aufenthalt in einem der beiden á la carte Restaurant zu essen.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Wir bedanken uns für den schönen Urlaub, das gesamte Personal ist so freundlich,die jungen Mädchen lächeln immer und sind sehr aufmerksam,vielen Dank auch an den Nachtmanager Ergün für seine tolle Art mit Menschen zu reden,er ist sehr freundlich und macht eine gute Arbeit,...danke an alle,ihr seid dir Besten
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Netter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein sehr nettes, familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und super freundlichem Personal. Wir, 2 Erwachsene und zwei kleine Jungs im Alter von 1 und 4 Jahren wurden bestens empfangen und betreut. Auch am Tag des Geburtstages unseres großen waren immer wieder nette Worte und kleine Überraschungen dabei. Besonders zu erwähnen sind Abdoul aus dem Miniclub sowie Yasmin vom Guest Relation! Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub - wir kommen wieder!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in top Lage
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, gut organisiert und strukturiert. Zwei Pools mit Rutschen auch für Erwachsene.
Suzan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wirklich toller Urlaub
Noch nie so ein sauberes Hotel gesehen und der Service war wirklich großartig. Die Zimmer sind modern und großzügig. Der Strand und das Restaurant dort (vom Hotel)ist toll und mit einer wunderschönen Aussicht zu genießen
Uwe(51-55)Deutschland
Kommen seit 2015
Das ist nun unser 8. Aufenthalt im Can Garden Hotel und wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Es ist wie ein 2. zu Hause für uns. Nicht umsonst hat das Hotel so viele Stammgäste und auch das Stammpersonal wechselt nicht. Jedes mal treffen wir viele bekannte Gesichter und auch Freundschaften über den Urlaub hinaus haben sich entwickelt. Vom Empfang über Restaurant, Zimmerservice Animation bis Bar, immer alles super für uns! Ich werde niemanden namentlich hervorheben, weil das den Anschein erweckt, dass die anderen…