Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert , danke nie wieder
Das Hotel ist alt und nicht einladend, es hat auf den Fotos viel schöner ausgesehen . Die Zimmer sind auch nicht schön und eher klein , alles hat etwas veraltete und runterkommen
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Leider keine Deklaration der Allergene im Essen.
Zair (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel mit guten Mitarbeitern
Sauber und super Mitarbeiter. Hotel liegt an einer Straße. Essen für uns nicht gut.. mehr Abwechslung. Hotel ist gut aber die Lage ist nicht meins.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Urlaubsfeeling !!! Immer wieder gerne !!!
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Entspannung pur. Es ist für jung und alt sehr weiter zu empfehlen. Beste Wahl.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub!
Aufenthalt von Anfang bis Ende wunderbar. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, Rezeption, Kofferservice, Barkeeper (Dogukan, Mehmet und einige mehr), Animationsteam (Toni, Beko) und im Restaurant alles tolle Mitarbeiter! (Ich weiß nicht mehr alle Namen, (Rasim, Mehmet, Welat und der Herr auf dem Schiff). Strand sehr schön, immer sauber, Ali ist der Beste! Die Strandbar ist ein Traum. 2 Pools, beide schön und immer sauber! Das Essen war das Allerbeste, die Auswahl sowie Geschmack hervorragend! Unsere…
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter inkl. das Animationsteam sind super freundlich; egal ob im Restaurant , an der Bar, am Strand oder an der Lobby. Alle sind hilfsbereit und geben sich viel Mühe für einen super Urlaub. Die Zimmer sind sauber. Das essen wird immer frisch zubereitet und ist lecker. Ein riesen Dank an das gesamte Team - wir werden definitiv wieder kommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10 Tage Strandurlaub - Preis/Leistung stimmt
Familiäres Hotel, welches kein Bettenbunker ist. Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die neuen Zimmer sind top! Liegen am Strand ausreichend verfügbar und Ali sorgt für Sauberkeit und hat den Überblick über freie Liegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 6 Personen eine Woche im Can Garden Resort und waren rundum zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders Herr Önder der uns in vielen wünschen z.b. (Zimmer Wechsel), Informationen rund ums Hotel immer freundlich behilflich war. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall nocheinmal wiederkommen.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Grandioses Hotel, super Leute, einfach spitze
Perfekt, sauber, Zimmer super schön, alle freundlich und hilfsbereit, Essen ist absolut spitze, Erholung pur! Jederzeit gerne wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Essen war super.Das Personal war sehr freundlich.Habe nichts zu beanstanden.Mit dem Dolmus kommt man überall hin.