Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt

Gut

Der Urlaub war einfach nur wunderschön! Unsere Wahl fiel auf ein fantastisch ausgestattetes Hotel, dessen kulinarische Angebote einfach nur toll waren. Die Vielfalt der Gerichte war beeindruckend und der Geschmack einfach vorzüglich. Besonders die Abende, die wir im Hotel verbrachten, waren ein absolutes Highlight. Die Animationen und Abendprogramme waren großartig, und dabei möchten wir unbedingt die herausragenden Barkeeper, Burak und Dougkan, hervorheben. Diese beiden außergewöhnlichen Persönlichkeiten waren nicht nur wahre Künstler darin, köstliche Getränke zu zaubern, sondern auch absolute Entertainer, die die Gäste mit ihrer fröhlichen und humorvollen Art bestens unterhielten. Ihre humorvollen Einlagen haben uns oft zum Lachen gebracht und sorgten dafür, dass die Abende unvergesslich wurden. Ohne Zweifel haben sie dazu beigetragen, dass dieser Urlaub zu etwas ganz Besonderem wurde. Ihr Können und ihre Herzlichkeit verdienen wirklich besondere Anerkennung. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dieser Urlaub ein Erlebnis war, der uns mit einer Fülle an Abwechslung und unvergesslichen Momenten beschenkte. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und natürlich besonders an die unvergleichlichen Barkeeper Burak und Dougkan. Danke auch nochmal an das Bodyguard Team SLS Gringo, Capital bra, alles waren da!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023