Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, welches wir weiterempfehlen können
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sehr bemühtes Personal welches sehr aufmerksam war, alles sehr sauber und ein super Speiseangebot.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Wir waren Mega überrascht was das Hotel betrifft wirklich seine fünf Sterne verdient.Hervor zu heben die Männer an der Rezeption vor Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Der Kellner an der runden Bar war super motiviert ihm sah man an das ihm seine Arbeit Spaß macht.Unbedind das Alacart Essen auf dem Schiff buchen, es war wie in einem drei Sterne Restaurant. Ein vermutstropfen war der Friseur der meiner Meinung keine Ahnung von seinem Handwerk hatte
Aneta(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Ich war hier mit meinen 2 Kindern in den Osterferien. Der Kleidungsladen im Hotel ist sehr gut. Gute Preise und der Verkäufer ist sehr nett .
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um ein schönes nicht so großes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal da.
Natascha Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Urlaub aber definitiv keine 5 Sterne!
Wir haben vergeblich den Garten vom Can Garden gesucht. Die Mitarbeiter soweit das Essen sind top bei vielem Anderen gibt es definitiv deutlich Luft nach oben.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn Urlaub muss sein, check im Can Garden ein
Wir waren das dritte Mal im Can Garden,wir sind begeistert von der Lage,der Ausstattung und dem super guten Essen. Obwohl es nicht das modernste Hotel mehr ist mangelt es an nichts. Es hat sich aber auch einiges getan,zB wurde die Strandbar renoviert,zwei neue Busse für den Strandshuttle wurden angeschafft.
Albulene KK(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen
Ein sauberes Hotel, leckeres Essen, höfliches Personal. Gerne kommen wir im nächsten Sommer wieder. Danke an alle, besonderes an die Putzfrau (HACER)sie hat immer eine tolle Arbeit gemacht ❤️
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sauberes Hotel mit gutem Essen.
Sauberes Hotel mit gutem Essen. Der letzte Weg zum Strand eher beschwerlich. Freundliches Personal überall. Kaum WLAN im Zimmer. Unter einem Garden Resort hatte ich mir was anderes vorgestellt.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Viele Sonnen, aber ein Manko
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es passte zu unserem kurzen Urlaub.Es war alles in allem fast perfekt. Nur abends, wenn der Tag fast vorbei war, startete im Nachbarhotel das Animationsprogramm inkl. Disko in einer völlig übertriebenen Lautstärke. Das war wirklich sehr störend und ich möchte mir nicht vorstellen, wie dies in der Hochsaison ist, wenn auch im Can Garden mehr Animation im Aussenbereich stattfindet. Wir hatten einen privaten Transfer vom Hotel zum Flughafen über das Hotel bestellt, dies hat…
Eleftherios (56-60)Deutschland
Die Türkei hat mich sehr beeindruckt 😎
Wir waren mit der Gastfreundlichkeit und den Service sehr zufrieden, das Essen und Trinken waren der Knaller, das Wetter ist immer geil, man hat sofort auch Anschluss zu anderen Gästen bekommen, überhaupt zu allen Gästen egal welcher Altersgruppe sie angehören war das Personal sehr zu vorkommen. Das Hotel kann das alles was einem versprochen wird zu 100% einhalten. Man sollte auf jeden Fall das Hotel und dem tollen Gastgeber Manager Erhan Sevim Mal kennen lernen....♥️♥️♥️