Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Manuela(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal
Rasierspiegel, Kosmetikspiegel etwas niedriger stellen. Nicht alle Frauen sind 1,80 m Zusatzdecken fürs Bett
Wilko(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, ruhiger Pool, Shuttleservice zum Strand , Der Strand wird vom Personal super gepflegt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne 👌
Es stimmt einfach alles👍Service, Gastronomie, Sauberkeit, Probleme werden sofort gelöst soweit man welche hat supi
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistungs Knaller mit Top Service
Waren 10 Tage auf der Anlage und hatten einen schönen Urlaub. Leider konnte man die Pool und Strandhandtücher nicht taglich sondern nur alle 2 Tage wechseln, was nach dem Schwitzen etwas unangenehm war. Ebenfalls war es unschön für den Tresor im Zimmer eine Extra Gebühr von 2 Euro pro Tag zahlen zu müssen, was sonst immer bisher in jedem anderen Hotel kostenlos war. Der Service der Mitarbeiter sowie das Essen waren echt Klasse. Ein besonderer Lob hierbei an Kellner und Servicemitarbeiter im Restaurant an SERHAT,…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hat mir und meiner Tochter echt sehr gut gefallen
Sehr freundliches Personal und immer für Fragen und Anliegen offen…auch der Service war stets einwandfrei mein Top Kellner No.1 Ahmet & Burak & Nesli & Sema Sehr sauberes Hotel & Außenanlage. Die Putzfrau Emine Büyükdere hat Ihre Arbeit sehr gut gemacht Zimmer immer sauber. Preis Leistung sehr gut, vor allem kann man weiterempfehlen.
Celil(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles spricht deutsch, viele Gäste aus Deutschlan.
Würde ich wieder buchen, als Familienurlaub groß und klein zufrieden! Das Meer war weit weg aber ein gepflegter Strand, der Mitarbeiter am Strand sehr fleißig und sehr lieb und zuvorkommend, der Shuttlebus war top, auch zum verdauen des Essens geeignet ein paar Schritte zumachen! Tolle Menschen kennengelernt! Service nicht zu bemängeln das Essen war super lecker die Zimmer immer im top Zustand! Einzige Macke Abendshow war nicht zufriedenstellend hätte mehr sein können. Hauptpool war relativ ruhig etwas Musik wäre…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schones Ambiente
Das Nachbar Hotel hat sehr laut Musik gespielt und man konnte da durch vor 0 Uhr nicht ins Bett gehen.
Ingo
Geilomat
Wir sind schon sehr viel hier gewesen und kommen gerne wieder und hatten viel Spaß mit unseren Freunden.
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles super. Einzige Bemerkung, das Nachbar-Hotel ist sehr laut, aber ab 24 Uhr ist es still.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Hotel
Ein weitläufige Hotel mit vielen Stammgäste.das essen ist super.Und mit zwei Pool einer mit Rutschen und Animationen und der andere ist ruhig